CSDN论坛 > Delphi > 网络通信/分布式开发

谁有SPComm的文档资料 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2760
Bbs4
本版专家分:1198
Bbs5
本版专家分:3511
Bbs5
本版专家分:3511
Bbs5
本版专家分:3511
Bbs2
本版专家分:388
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
spcomm控件(delphi)
很好用的串口通讯控件,delphi下使用
Delphi下SPCOMM串口编程(转)
 关键词:Delphi,串口通信,Spcomm控件 摘要:利用Delphi开发工业控制系统软件成为越来越多的开发人员的选择,而串口通信是这个过程中必须解决的问题之一。本文在对几种常用串口通信方法分析比较的基础上,着重讨论了Delphi开发环境下利用Spcomm控件实现PC机与单片机之间串口通信的方法,研究了Spcomm串口通信的关键 技术问题,并通过一个实例给出了Spcomm控
Delphi Spcomm控件的安装和说明
用Delphi 实现串口通讯,常用的几种方法为:使用控件如MSCOMM和SPCOMM,使用API函数或者在Delphi 中调用其它串口通讯程序。利用API编写串口通信程序较为复杂,需要掌握大量通信知识,其优点是可实现的功能更强大,应用面更广泛,更适合于编写较为复杂的低层次通信程序。相比较而言,利用SPComm控件则相对较简单,该控件具有丰富的与串口通信密切相关的属性及事件,提供了对串口的各种操
Delphi下spcomm的安装,win7系统,delphi7和delphi2010.
一、先说delphi7下,spcomm的安装。        安装完了,出现在system下,最后一个空间,蓝红黄;   二、delphi 2010下,控件的安装: 先点击file->new->package-delphi  在右侧找到 CONTAINS选项  右击出现菜单,选择 AD
SPCOMM控件
串口通信控件
delphi中串口控件spcomm3.0(支持delphi2010)
串口编程,支持delphi2009与delphi2010
delphi 10 串口组件 SPComm for 10
delphi 10 的串口控件,支持10,XE10, XE8,XE7,XE6,XE5等版本。已经在10,XE10,XE8,XE7,XE6,XE5上都测试通过。
Delphi里使用SPComm串口控件的一个乌龙BUG
用Delphi写串口程序曾经写了好多,但这次出了个bug搞了很久都没搞定。就是传输中会掉数据11
delphi使用spcomm串口通信发送消息例子
delphi使用spcomm控件串口通信发送消息简单例子。内含spcomm控件。
delphi XE8 串口组件 SPComm for XE8及测试程式
delphi XE8 串口组件 SPComm for XE8,根据D7的修改得来,XE8已测试,详见测试程式
关闭