IntraWeb升级问题

reggean 2003-09-12 11:44:23
从5.1.24升级到6.0.22时, 编译通过后, 运行时, 页面产生这样的冬冬:

You have attempted to post or refresh data from a page that depends on infomation that is no longer available to the server application.
Your attempted changes will be ignored. You will now be resynced to the
current place in the application.

请问这是怎么造成的, 该信息一经弹出, 我的服务器就死掉了。。。。。请高手襄助!
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reggean 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我去过51dephi了, 但是找不到相应资料, fansnaf(投币一元)兄能否直接给出
ntfs2 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是她的版本不兼容的问题,没办法的,还是用5.1.24
以后写用高的版本
我也是这么办的
fansnaf 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51delphi.com有介绍如何升级的,
你看看把,:)

好长时间没有用过这个东东了,
升级太快了,而起兼容性不好,:(
Intraweb 12.2.12.1两个期待已久的新特征 打开Atozed官方BLOG, http://www.atozed.com/IntraWeb/Blog/index.EN.aspx 我们看到如下消息: XII - New production release 12.2.12.1 12/13/2012 After a few weeks, IntraWeb version 12.2.12.1 was promoted to production status. Click here to be redirected to the download page. Version history Check what has changed / what´s new in IW XII 新的12.2.12版带给我们什么新东西呢?相对于12.2.8是一个大的升级,我这里给大家介绍两个期待已久的特征: 1.TServerController/TIWAppForm增加DocType属性,有什么用?太有用了!如果我们的网站只为IE准备,这个属性没用。大家都知道,这两年,IE的市场占有率正在大幅度下降,Chrome正在快速崛起。要让你的网站在不同的浏览器上有相同的外观,就靠这个属性。这个属性代表Intraweb吹响了 HTML 5 的号角。这个属性的设置会立即影响你的网页的外观,浏览器正是根据网页的这个属性来决定如何解析你的网页内容。默认情况下,这个属性是空着的,也就是保留过去的解析方式。如果是新项目,我建议你毫不犹豫的将这个属性设置为:,即HTML 5标准。 2.库文件中提供IWData_debug.res.这是什么东西?这是一把“钥匙”。如果你是一个真正做技术的,你想做一个把Intraweb彻底搞懂,彻底摸清,将Intraweb提供的功能发挥到极致的“大牛”,这是一把开启IW后院的钥匙。打开这个文件(或用FireBug)看吧,原汁原味的,语意清晰,还带注释的Javascript源代码,你再也没有以前分析IWData.res的时候到处去搜寻Javascript的Refactor工具的必要了。阅读这些代码带给你的乐趣将远远超过读一本侦探小说。我想,Atozed一定很纠结,这毕竟是自己积累多年的劳动成果,就这么轻易的公开吗?面对jQuery等网页技术的异军突起,Atozed最终决定变得厚道一点。再好的东西,老放在那里,总会有别的东西来替代,大家看看jQuery阵营的Flexigrid与IWDBGrid差距多远,就知道Atozed此举算是明智。幸运的是,Intraweb意识到开放的必要,公布了后台的源代码,就有了改造Intraweb的可能,你觉得那个地方不够理想,自己改!就像改装你的爱车,其乐无穷。 安装方法请翻阅2ccc.com上的帖子。
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net
RAD Studio XE2 Update 4 hotfix 1 全自动安装器,直接安装ISO文件,无需虚拟光驱,含破解程序,已在windows 7下安装并破解成功 ,保证可用。 使用方法见压缩包中使用说明。 本安装器仅供爱好者学习使用,不得商用。 RAD Studio XE2 with Update 4 Hotfix 1 v16.0.4504.48759 官方 ISO 文件下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_4504_win.iso 该ISO文件已包含xe2HelpUpdate 5。 建议大家用迅雷下载。 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级RAD Studio XE2中包含 了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平 台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU 和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企 业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac 上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可 以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司 的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还 支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件 、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net报表工具。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧