real media 插件哪里有急!!

tanghulu 2003-09-13 11:27:10
我要在网页中插入rm视频,谁知道具体的rm视频插件的下载地址,在先等
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thrillers 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
nba23 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed width="320" height="240" src="a.rm" autostart='true'
type='audio/x-pn-realaudio-plugin' controls='imagewindow,
STOPBUTTON,ControlPanel'>

各项参数设置自己打下有关资料吧,与背景音乐的设置一样
wanghr100 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看吧.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1943/1943336.xml?temp=.44125
xuzhe1111 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不用要插件,html本身就支持.nba23的就可以
80多个不常见的符号件.mxp 80多个国家的一个下拉菜单.mxp addToFavoritesBH.mxp Adv HTML Edit.mxp Allaire为ColdFusion开发的件.mxp ASP生成HTML 1.2.0修正版.mxp ASP生成HTML件.mxp ASP图片随机显示件.mxp ASP无组件文件上传件2.0版本.mxp Atomz.com的搜索件.mxp Banner交换系统件.mxp Chromeless Windows.mxp Conversa Web CDK技术.mxp coolborder生成很Cool的表格边界.mxp disable_view_source.mxp Dreamweaver CS3 Spry 1.6件更新包.mxp FCKeditor在线编辑器件.mxp Flash效果文字件.mxp IE4以上的转场效果.mxp IE标题栏的文字滚动件.mxp insert_greeting.mxp jump menu件.mxp Marquee.mxp Meta扩展件.mxp MX183945_compare_fields.mxp MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统件.mxp Oblog 3.0 模板标记件.mxp OLEDB连接件.mxp PHP的include和require件.mxp PHP格式化日期件.mxp php和mysql连接的件.mxp PHP检查表单件.mxp PHP区域横向重复件.mxp PureUpload2.09.mxp qqMailEditor.rar(Pic_Asp).rar qqMailEditor.rarphp(utf8).rar QueryBuilder.mxp Real播放器件.mxp SinaEditor.rar UBBCode自动生成UBB件.mxp Web Photo Album的command2.0版本.mxp YUI_TreeView.mxp 按照W3C的HTML4.01的语法测试HTML标准件.mxp 表单验证件.mxp 表格行颜色交替件.mxp 层变换特效2.0.mxp 层动画效果件.mxp 层或框架中调用URL文件件.mxp 入mtx、mtz格式等Viewpoint Media 3D文件件.mxp 入PHP代码件.mxp 创建一个index页面件.mxp 创建一个JustSo风格的相册件.mxp 打字效果文字件.mxp 单元格平均分布件.mxp 弹出无边小窗口件.mxp 弹出注释件.mxp 导出EXEL格式件.mxp 导出WORD件.mxp 地址栏图标件.mxp 调用CSS文件件.mxp 动态替换CSS件.mxp 多词搜索件.mxp 二级下拉菜单件.mxp 高级HTML编辑器2.01版.mxp 高级表单验证.mxp 高级弹出窗口件.mxp 高级随机图片件.mxp 高级显示区域件.mxp 高级组合搜索件.mxp 高亮显示搜索的关键字.mxp 格式化文本件(维持段落不丢).mxp 根据背景控制表格尺寸件.mxp 根据不同客户端加载不同CSS文件件.mxp 固定层件(二).mxp 固定层件(一).mxp 关闭弹出窗口件.mxp 滚动条效果件.mxp 滚动条主题颜色管理器.mxp 很COOL的可变大小的层件.mxp 横向数据重复的件.mxp 换行显示搜索高亮度文本件.mxp 记录集跳转菜单件.mxp 检查新元素件.mxp 检验控制组件件.mxp 简约版高级分页件.mxp 截取字符长度.mxp 酷酷的表格边框件.mxp 连接到上一个页面连接件.mxp 模板菜单扩展件.mxp 区域横向重复.mxp 全屏窗口件.mxp 日期选择(日历版)件.mxp 删除数据弹出确认对话框.mxp 商用版分页件.mxp 上下滚动区域件.mxp 收藏夹图标件.mxp 树形折叠件.mxp 数学符号件.mxp 搜索结果分页件.mxp 随浏览器窗口变化背景图案件.mxp 套常规通用的表单件.mxp 条件式显示区域件.mxp 同时删除多项记录.mxp 统计在线人数(UD)修正版.mxp 图片载入状态件.mxp 图形计数器.mxp 文档元素树型显示件.mxp 无组件ASP上传文件双字节文件名件.mxp 显示IP对应地区件.mxp 显示在线登录会员名单.mxp 限制文本框内字符长度件.mxp 新闻点击数记录.mxp 新增14个框架组合件.mxp 颜色渐变的文字.mxp 页面载入效果件.mxp 隐藏替换无法显示图片件.mxp 在线播放媒体件.mxp 站点计数器件.mxp 指定页面前进后退次数
注意:由于本次V3.8.3改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8.3中继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)播放器介绍:1 拥有了更强大的列表处理能力 2,全新引入了选段播放功能 3,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 4,支持了动态解析地址的播放功能 4,内含Realplayer、Mediaplayer和Flashplayer三大播放引擎,基本通吃所有媒体 5,最新加入歌曲地址的加密功能!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄 6,可读取本地、局域网和网络三部分歌曲合成一张列表播放 7,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能 8,列表播放拥有三循环状态 9,生成的播放列表还可以进行后续的上下移动、删除和添加操作 10, 酷酷的列表找回功能11,最新的视频窗口导入12,窗口自定的便利表现13,关闭隐藏刷新样样俱全14,歌曲选择窗口加入搜索功能同时支持通配符的使用!!15,自由自在的按钮编辑功能顺序完全由你定16,更加自由的产生初始列表播放!!17,酷酷的操作界面 等等V3.8.3针对V3.5.1改进地方如下:0, 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大值的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表中随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件中读取局域网中其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)18,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1 采用JS脚本语言解决了Media Player控件不支持相对路径写法的Bug!!其它控件无此问题!!V3.8.3 新修正一点BUG,和加入了一个人性化设定,及其一个人性化功能!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧