jbuider7.0和weblogic6.1开发EJB问题,跪求,解答。。。~~~55

ddwwyyll2002 2003-09-18 02:42:28

EJB编译成功了,可在运行部署的时候好象是启动weblogic的时候出错了,我不知道哪不对?大概意思是什么配置文件不能找到,怎么解决呢?求,求你们,帮帮我,~~

The WebLogic Server did not start up properly.
Exception raised:weblogic.management.configuration.ConfigurationException: XmlRepository directory .\config does not exist
weblogic.management.configuration.ConfigurationException: XmlRepository directory .\config does not exist

...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
007james 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
启动Weblogic没有?学习中
dwju1981 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过这样的问题,
你删了原来的的domain,重新建一个就行的,
你的weblogic现在独一的启动应该也是不行的吧:)

完全同意,在WEBLOGIC8。1+JB9同样会出现这样的问题,我一般就是这样解决的,嘿嘿,学习而已,删除也没什么啦!
csmmail 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过这样的问题,
你删了原来的的domain,重新建一个就行的,
你的weblogic现在独一的启动应该也是不行的吧:)
free111 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dby_ 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 6.1我用的不是很熟,我用的是weblogic7,不过我觉得应该差不多,在7中发布ejb不用进入控制台,可以在application中直接发布,如果除了问题,请你把jar包删除,然后关闭weblogic,再把jar包放到application目录下重起服务起就可以了,更细节的,我刚在另外一个帖子上说了,你自己搜一下
wlaptech 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
配置有问题。去下一份详细配置看看。
http://www.chinajavaworld.net/
yausang 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看weblogic的白皮书吧,自己解决问题印象能深点。
ddwwyyll2002 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟目前在研究ejb,希望能互相学习一下,
qq:15329592
ddwwyyll2002 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求求各位帮帮我,,,顶一下也好。。~~555555555555555

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧