• 全部
  • 问答

发现网上发简历实在几率太小,国庆后去上海找工作。望各位告之上海主要人才市场的地址和开市时间。临时找落脚点在哪比较好?

wkoji 2003-09-24 01:41:52
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2276/2276054.xml?temp=.2390558
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2276/2276042.xml?temp=4.388064E-02
也是我的帖子,我发现有些误解。本人到目前为止还没有正式找过任何工作,以上的所有都是本人兼职做的。特别是本人是在2003-7月才毕业的,之前的工作经验都是在课余兼职的,当然是每个项目干两三个月结束后就换了。并不是本人浮躁的换工作那么快。
至于毕业后到现在,本人原来唯一想待的地方就是核新软件。只可惜临毕业时有些时间上的冲突,最后放弃了留在核新的机会,之后也没有遇见过别的让我感兴趣的公司,就一直到处兼职,没有正式工作。
浮躁从来就不是我的性格,至少我就坚持了四年的C++,即使在我几个朋友都去做JAVA后我仍然坚持了。到现在我每天要翻几页的也不是“VC入门到精通”这样的,而是C++PRIMER和DATA STRUCT,THINKING IN C++。
我相信程序员之所以有价值,是因为他们在用自己的脑力创造价值,就象作家写作、雕塑家雕塑一样。对单独语言或者说API的词汇记忆熟练程度,仅仅是反应了他们对工具的使用熟练程度,真正创造价值的还是使用这些工具创造作品的思考过程。
...全文
76 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yxycom 2003-10-01
新手来报到~
zhanglang77 2003-10-01
我有同感!希望我们都能找到一个好工作!
cloudtarget 2003-09-30
GOOD LUCK
wkoji 2003-09-25
up
loveghb 2003-09-24
祝你一路顺风,我也是上海的。
祝所有的程序员都不会为5斗米折腰!
davidwoo 2003-09-24
good luck!
playboyxp 2003-09-24
我虽是上海人
但一直埋头苦干的我也不清楚

但我相信天生我才必有用
楼主一定会找到合适的工作的^_^

lybapple 2003-09-24
是金子总会发光.
祝你好运.
pcyy 2003-09-24
好像每个周末都有啊。
来吧。
机会蛮多的。
而且你那么牛!!
呵呵。
阿建像熊猫 2003-09-24
UP
熊主任 2003-09-24
有没有兴趣到苏州来工作?有兴趣的话在论坛上呼叫我。新开的公司,工资标准参考上海外资(欧美)软件公司。对学历英语不做要求,但是考题是全英文的,主要是C语言和数据结构(5道题,1个小时)。
wkoji 2003-09-24
可怜啊,在网上发了十几个简历,没一个有回音的;(
ccwwbb 2003-09-24
别去想那么多,去闯呀!就算失败了。也无怨无悔,毕竟你这么年轻!何况你那么牛!
h705c 2003-09-24
你可以直接去张江那里的浦东软件园看看
那里软件公司很多
都很缺VC比较熟的人
直接去那里找找
网上也可以多查查

-------------------
May you succeed!
---------------------
sky0061 2003-09-24
去WWW.51JOB.COM去看看,很好的。
中山西路-天山路附近有一个上海人才中心。
好运
dreamy 2003-09-24
这个时候好像是人才招聘的淡季,最好在春节后或者6、7月好一点。
经验之谈。
gxxlc 2003-09-24
上海体育馆
人民文化宫(靠近人民广场)
会展中心(延安东路)
还有到网上投档也行。
相关推荐
程序10行代码实现微信头像挂红旗,国庆节个性化头像
最近朋友圈里经常有看到这样的头像 既然这么火,大家要图又这么难,作为程序员的...仔细研究了下,发现实现起来并不难,核心代码只有下面10行。 wx.canvasToTempFilePath({ x: 0, y: 0, width: num, height: ...
中国求职者2亿私人简历泄露,APT情报资讯报告2018全球十大安全事件(10401字) (附PDF公号简历十大安全”...
中国求职者2亿私人简历泄露,APT情报资讯报告2018全球十大安全事件(10401字) (附PDF公号简历十大安全”下载) 秦陇纪2019译汇编 科学Sciences 今天 科学Sciences导读:经检查,一个854GB大小的MongoDB数据库...
Python 语音识别框架
Python 语音识别框架 wobiji.net from win32com.client import constants import os import win32com.client import pythoncom speaker = win32com.client.Dispatch("SAPI.SPVOICE"......
EasyJMS人才管理系统 v2.5.091001 国庆特别版
易维人才管理系统采用三层架构模式开发,功能易于进行扩展二次开发,可面向中站点提供网站建设解决方案。一年多来,站长一直致力更新完善网站系统功能,力保将最实用的功能开发出来并免费提供给各位会员。 ...
国庆节日考安排
的时候,哭着哭着就笑了;长大笑着笑着就哭了,这是一种人生经历,当你经历的越多,你越发现世界不像童话里那么美好。 真正值得在乎的东西,不会越来越多,只会越来越少,所以珍惜你当下的每一寸时光。现在的每...
华为单板硬件面试经验
华为单板硬件面试经验
国庆假期欣赏机械
2019年国庆节当天,受台风直接影响,上海风雨大作。这种天气正好是我的主场。 上一次的国庆台风还是2013年,不过那是假期的最后一天,嘉定新城地铁站完全浸泡了水中,附近工地的厕所倒塌… 不知湿了多少皮鞋。 安亭...
js时间大小比较
根据时间对象的时间戳进行比较 var curTime = new Date().getTime(); // 当前时间的时间戳 当期时间2018-09-30 var strTime = "2018-10-01"; var strTimeDate = new Date(Date.parse(strTime .replace('/-...
程序时间选择:年月日时分
程序时间选择:年月日时分 文章源于:https://www.jb51.net/article/134140.htm 本文实例为大家分享了精确到秒的微信程序日期时间选择器,供大家参考,具体内容如下 效果图 精确到秒的微信程序日期时间选择器...
「CSS深度指北」前端知识梳理CSS篇(中秋国庆特别篇)
可能一说组成部分,伙伴们就直接懵了,开门见山地说,别怕,还有更懵的在后面呢! 组成分为两大部分: shell 内核(其中内核是核心部分,它代表着浏览器所使用的技术手段,而shell就是我们用户所看到的界面) ...
国庆回家2019旅----为什么我拒绝了老妈的要求?
弟弟建议:这次回来带点板栗去上海去尝尝(我媳妇孩子),我说可以啊,街上看比较好的野生板栗,称3斤左右,带回去尝尝。 听到这儿,老妈就连忙说道:你弟弟的意思不是街上买,而是山里把我们家的板栗收...
国庆回家旅--机械男孩为什么不补卧铺?
下午5:00左右,列车员在走道里面,说有卧铺了,需要补的乘客可以到他工作间补卧铺。我迅速的举手示意说我补一个,他说到下一站樟树才能卧铺乘客下,现在补,还不能过去,我说没有关系,我现在补,直接从樟树补,列车...
【工作】大三程序猿(社招)找工作有感
本文源自【大学旅_谙忆的博客】 也许是年轻任性,也许是妄自尊大,也许是胸有成竹,...为什么我要去找工作呢,不是创业了嘛,因为我想在公司,公司的团队在一起。这样能让自己时刻充满激情。合作开发项目,也比较方
[INVEST]2018年国庆后黄金是否值得投资
黄金价格走势: https://www.gold.org/cn/page/5763 只取十月份: 年份 黄金价格 2009 220.52 2010 282.9 2011 339.53 2012 351.79 2013 254.05 2014 240.15 ......
国庆佳节第四天,谈谈我月收入增加 4K 的故事
赚钱对于有些人来说,就好像摘天上的星星一样难;对于有些人来说,容易到拽一根头发。对于我来说,算不上容易,但把握住了机会,也就不会特别难。
微信程序(看文档写实例十一)微信程序课堂宝APP完结总结及github地址
国庆假期偷懒了几天,从接到任务到分析到实现总共花了20天左右,终于完成了,点名功能由于要实时监听需要收费,所以没有给出代码,需要完成的可以自己动手实现。用一张导图来结束: 二、源码地址 所有源码已经...
国庆后的特训
今天是国庆假期的第一天,上午火影fans睡到早上9:40,可能是假期辛苦了吧。­ 下午,火影军校校长火影fans会见了魔兽团长程苗、爱情专家秦海超、东北政协主席张延鹏。午休,火影fans与火影fansbook、火影...
我用国庆时间写了一套开源商城
今年国庆和中秋居然在一起,放了一个星期,准备出去玩的发现自己并没有人约 痛下思痛,决定在家码代码 经过近一个多月的编写整理,R终于把开源商城写的差不多了,中途中断了好几次,最后还是坚持把它写完...
十一跳槽找工作的几点良心建议
题图:Photo by Joshua Sortino on Unsplash今天是9月的最后一天,估计还在上班的你,心早已飞出去了,先祝大家国庆假期快乐。最近被一些读者朋...
Spring Security 前后端分离登录,非法请求直接返回 JSON
hello 各位小伙伴,国庆节终于过完啦,松哥也回来啦,今天开始咱们继续干货! 关于 Spring Security,松哥之前过多篇文章大家聊聊这个安全框架的使用: 手把手带你入门 Spring Security! Spring Security ...
程序员版《我我的家乡》,拼搏奋斗的IT人是家乡的骄傲!
本文关键词程序员、程序员的家乡、程序员家乡没有工作机会等,文章以四个外出工作的程序员为主线,介绍了程序员不得不背井离乡的原因以及回不的故乡逐渐变成他乡。 程序员夫妻异地、老家买房外地租房都是现实问题...
2020最新微信程序学习资源汇总,包括文档、视频、系列教程、开源项目、框架!
利用国庆这段时间收集的一些微信程序学习资源,希望能够帮助到大家! 持续更新,欢迎投稿,开源项目或者文章博客! 来源知乎:https://zhuanlan.zhihu.com/p/193101814 目录 官网文档 系列教程 视频 开源项目 ...
生活随记 - 2020国庆第三天
昨天整理好了衣柜,发现时间比预计的要多,今天不敢像昨天那样在家里吃好早饭慢慢除非,定了一早7:00的闹钟起床出门,老房子整理,早饭也是在老房子的小区门口的芭比包子馒头店里面买了菜包豆浆牛奶匆匆忙忙解决...
生活随记 - 2020国庆第二天
2020-10-02 国庆第二天 ...让已经处于疲惫的身体暂时放松一下,一张一弛,让以后的忙碌更加有效率,人不少机器没有感情没有七情六欲不需要调节缓和(何况即使机器也需要维护时间比如加油比如打磨比如修复零部件等
2019年国庆假期出行预测报告
声明:本文图文数据来源百度地图 ...程方面:预计全国高速将于2019年10月1日零点出现程拥堵高峰;预计10月1日上午十点出现程拥堵最高峰 返程方面:预计10月5日17点左右出现高速拥堵高峰...
PMP-我是如何两周拿下5A的
3、由于大家都是工作没有时间,我发现看书做笔记慢了。直接抄吧。 4、有一个蓝皮书,有一个课本 5、根据蓝皮书可以对应每章节的知识点,以及可以看这里的博客对照重点知识点记忆下。灰色的是课本,一切要以...
生活随记 - 2020国庆第一天
今天是国庆第一天,也是中秋节,双节日,昨天晚上忙得比较晚,回来已经1:00多了,所以洗漱下,匆匆忙忙就睡觉了。凌晨3:00多,娃娃闹觉,抱了一会,哄哄孩子睡觉,继续睡到上午10:30多,被饿醒了,起来吃点早餐(有...
生活随记 - 2020国庆第四天
2020-10-04 国庆第四天 凌晨4:00起来,简单洗漱下,开始收拾杂物间,给各个包裹打包封口,全部放到客厅里面集中起来,比我预计中的多了许多,客厅里面各种包裹推挤如山,幸好提前准备了便条,每个包裹上面贴了便条,...
【考研经验】上海交通大学自动化系考研心路分享
我并不想过多的诉说考研中的一些备考经验,知乎上有很多高赞的经验分享,且每个人报考的院校基础不同,矛盾具有普遍性特殊性,普遍性的经验有很多资源可以找到,特殊性的经验分享没有多大意义。因此,这篇博客...
给明年依然年轻的我们:欲望、外界、标签、天才、时间、人生目标、现实、后悔、经历
几个月前,我从沃顿商学院毕业,用文凭上“最高荣誉毕业”的标签安抚了已经年过半百的老妈,然后转头辞去了毕业的第一份工作,跟一家很受尊敬的公司、还有150万的年薪道了别,回到了上海,加入了“刚毕业就失业”...
发帖
C语言
创建于2007-09-28

6.3w+

社区成员

C语言相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
社区公告
暂无公告