rtrim()函数问题?

bdlt 2003-09-25 10:08:18
void rtrim(char * szBuff, char * RetBuff);我不知道这个函数的具体意思,里面的参数都代表什么,希望大家可以帮我,谢谢,我在线等待!
...全文
96 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdlt 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
doer_ljy(可战):谢谢你的帮助,我查了好多,都和我提到的函数不一样,看到你的回答, 明白了许多,非常感谢!
doer_ljy 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是自定义的函数吧?
据我猜测,szBuff是出入的字符串,经过右trim去掉右边尾部的全部空格,从RetBuff返回处理好的字符串。
'); // 输出为

,第二行会输出jb51.net。 这个问题纠结了我好久,一直没有找到原因,后来在手册中找到了答案: rtrim()是以字符为单位替换,而不是以字符串的。从右往左替换时

6个字符肯定会被替换掉的,再往

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧