表单遮住了层,怎么办?

carolineduck 2003-10-09 11:35:00
输入框遮住了层,怎么办??
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasonferrari 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将层的位置放在别的地方!!
carolineduck 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法嘛?
一年没有更新这个程序,一直在想写新版的V4,但是由于本人工作原因一直没有静心的时间下来写,这段离职后把原来的程序进行了彻底的改进,对一年以来累积的问题进行了整理和修正,包括一些细节与安全问题。 本程序承诺免费与完整无限制,源码无任何部分加密,已经经过了时间的考验。感谢大家几年来的支持。 以下为本次改进功能 2012年8月17日 04:01:18 封包前改进功能 1,升级编辑器到最新版KindEditor 4.1.2 (2012-07-21),支持批量上传,再次检查上传类是否有安全问题 2,升级广告幻灯插件到myFocus2.0,新增加3种幻灯类型 3,清理后台无用文件及目录 4,增加邮件发送设置,可以选择留言,订单,自定义表单,应聘,会员注册信息单独发送到邮箱. 5,解决一个BUG,列表页无法调用二级分类产品问题,并优化一个主SQL查询语句。 6,增加反映比较多的新闻图片调用例子在默认模版。 7,免费模版问题,将以后更新在官网提供下载,不在附带在程序内为互联网制造太多无用文件。 8,增加默认文档default.asp,方便那种无法设置默认文档的空间的使用。 2012年6月2日 22:29:46 之前改进功能 1,修正一个安全问题,来自搜索未过滤.增加后台危险提示,提示必须更改后台帐号密码及后台管理目录 2,修正一个安全问题,来自后台备份表单,已经改成后台备份无表单 3,删掉一个无用功能,后台图片管理,因为新编辑器已经采用日期文件夹模式 4,更新编辑器到kindeditor4.05,4.06才发布,暂不升级 5,更换上传为批量上传,就是在浏览选图界面可以全选,方便一次上传多图图集等. 6,增加自定义表单一个,除标题外都可以自己在后台定义,以方便服务型企业使用 作为在线报名 在线订房等作用. 7,更改后台UI,最后一次使用框架式后台,禁止掉非IE内核浏览器进后台,并有提示! 8,全面清理所有前台标签,并制作详细的标签调用说明书. 9,增加google地图功能 10,改进气泡提示,全面增加表单填写提示功能 11,修复默认全功能调用模版搜索功能 12,修复下来菜单被广告遮住功能 13,清理默认附带的上传附件,演示全改用直接外链官网,所有附带附件仅3张小图片,确保建站前无需清理附件目录 2012年5月1日 之前改进功能 1,改进上传类,该缩略的缩略,不处理的不处理!后台如使用缩略图的请重新设置!banner 和广告不会缩略图片,是多大就上传多大的上去! OK 2,增加广告后台管理功能,调用请查看后台帮助 OK 3,修正人才首页调用标签 OK 4,修正留言首页调用标签,分别添加 标题字数 内容字数 回复字数限制来显示调用的高度!增加排序参数! OK 5,修正弹出的显示效果,订购 留言等弹出 采用百分比高度,不会再因为小浏览器而遮住按钮 OK 6,重写后台管理栏目,采用下拉菜单.方便集中管理. OK 7,修复一个逻辑错误,关于二级分类应用的. OK 8,修正人才列表内容部分语言包调用错误而多几个招聘标题的问题 OK 9,修正图集显示方式,不再用弹出显示;OK 10,组合幻灯标签,幻灯标签里面加上 新闻="1" 即可调用新闻频道的幻灯! OK 11,修正生成方式,支持设定生成时间间隔 和支持单次生成多少条!OK 12,修复一个后台IE6才会出现的可能误操作逻辑错误! OK 13,集成标签调用参数帮助在后台!以及少量的操作帮助!OK 14,修正订单发送邮件E-MAIL参数遗漏;OK 已知但不属于功能故障的BUG 在上传弹出窗口未正常上传而关闭会造成JS无回调参数而报错. 正式封包,比预计发布时间多出4天 默认管理员帐号密码 帐号 admin 密码 3hoocms 近段将开放论坛,请有问题反馈到论坛。有BUG可以直接发邮件,属于确实程序问题,或改进建议的来信必复。 官方同步更新了一定量的模版,请有需要及有经济实力的朋友给予一定支持,后台集成了支付宝捐助按钮,同样,接受任何捐助,三虎感激不尽。 自带伪静态规则为3.X版本,2.X还未编写! 升级程序到时候届时会给予在论坛提供!
特点1:美化的并且可自定义的外观 该下拉框使用JS进行渲染。下拉框样式如下: 该外观是由CSS和图片控制。通过修改CSS可以很方便地实现更改外观。 QUI树形下拉框不存在IE6中无法被浮动遮住等问题。 特点2:使用简单 引入脚本和相应的CSS之后, 在页面写如下的HTML代码: 然后为其指定JSON数据即可。数据格式: var zNodes1 =[ { id:1, pId:0, name:"父节点1",open:true}, { id:11, pId:1, name:"叶子节点11"}, { id:12, pId:1, name:"叶子节点12"}, { id:13, pId:1, name:"叶子节点13"}, { id:2, pId:0, name:"父节点2 ",open:true}, { id:211, pId:2, name:"叶子节点21"}, { id:212, pId:2, name:"叶子节点22"}, { id:213, pId:2, name:"叶子节点23"}, { id:214, pId:2, name:"叶子节点24"} ]; 特点3:控制某些节点不可选 如果希望某些子节点(例如父节点)不可选择,为该项JSON数据设置clickExpand:true即可,这样点击后不会选中项,而是展开子节点。 特点4:触发close事件 可以为selectTree的div添加close事件,每当内容关闭时会调用。通过这种方式可以将选中项传递给hidden表单元素,用于提交表单。 特点5:自定义图标 下拉框树结构每个节点都可以自定义图标。效果如下: 特点6:宽度处理 QUI树形下拉框对于宽度的处理方式是:默认会有一个宽度,当树结构过宽则内容会增大宽度用于自适应里面的内容。 还可以为下拉框和内容强制指定一个宽度。效果如下: 特点7:树形下拉框可编辑 为下拉框代码添加一个editable="true"属性,就把它变成了一个可编辑的下拉框,效果如下: 特点8:可通过AJAX方式加载数据 下拉框的树结构可以通过ajax方式加载。详情请参见在线相关示例。 特点9:变成树形多选下拉框 为下拉框添加multiMode="true"属性,可以把它变成树形多选下拉框。效果如下: 当选择完毕后,鼠标移入可以显示所有选择的选项提示。效果如下: 特点10:树形多选下拉框的不分组模式 改变树形多选下拉框的JSON数据,让其不分组。那么就变成一个select多选下拉框。效果如下: 特点11:树形下拉框的验证 结合QUI框架的验证机制,可以方便地为树形下拉框添加验证。效果如下: 特点12:树形下拉框动态增删改选项 树形下拉框支持动态增删改选项。结合ajax机制可以方便地实现如下效果: 添加一个节点后的效果: 特点13:完美的浏览器兼容性 无论是IE6、IE7、IE8、IE9还是FireFox、Chrome、Safira,甚至在Linux下都保持功能与外观的一致性。 声明:本组件内部的树结构采用的是zTree组件,感谢zTree组件作者的支持与授权。
基于Bootsrap 4.0框架改写全部样式。 ■基于FLex弹性布局重写前端(OA平台因要支持传统业务暂不涉及)。 ■提供全新的Bootstrap 4.0技术文档,并获得Bootstrap官方认同,访问http://code.z01.com/v4 ■前后端全面引入scss(sass)技术,与Bootstrap官方保持一致(作为国内首家引入Bootstrap的CMS厂商,一直推动基产品的国内实施和普及教育)。 ■Markdown编辑器,可访问https://www.73ic.com/Plugins/markdown/ 体验。 ■推出全新的示范站点和云门户www.73i.com (beta)。 ■支持批量SSL证书部署模式 。 ■修正节日LOGO为SVG矢量。 ■修正搜索样式。 ■改进内置搜索表现,提供更多参数。 ■提供丰富的细致搜索。 ■在搜索主页提供svg代码式嵌入示范。 ■提供SASS(SCSS)引用规范 。 ■基于rem单位进行编程。 ■修正2018年节日功能-全部加载SVG矢量图形。 ■改进前端模板为绿色主题。 ■文件引用从单http改为http、https自适应引用方式。 ■提供了.map支持(Map技术介绍https://www.z01.com//help/web/3208.shtml)。 ■修复论坛(贴吧)发帖审核状态码从1改为99,与全局统一。 ■后台启动页配置-自由决定初始首屏界面。 ■增加小程序模块,快速开发小程序。 ■增加:云端建站功能,全新的在线拖拽建站。 ■增加:数据表自由导出为Excel(扩展--数据导出为Excel),自由导出您的任何意表单数据,对于站长业说可以更好的管理自主数据。 ■建站:版块表单功能,提交的表单后台存储 ■建站:模板增加预览功能(PC,iPad,iPhone) ■建站:使用新的编辑器替代ckeditor ■建站:版块数据管理功能(content|image等) ■修复:UEditor编辑器,图片上传Bug ■修复:模型字段,设置为前端不显示时,后台内容管理也不显示Bug ■修复:用户中心--内容--无法添加商品Bug ■修复:会员Excel导入Bug ■增加:扩展邮件发送模块,会记录邮件模板,与发送日志(目标用户是否成功接收) ■增加:新建|修改标签,数据表选择--支持下拉筛选 ■扩展:能力中心--增加[@我的]筛选 ■扩展:增加用户列表JS插件 ■扩展:优化了AJAX单文件上传组件,支持一个页面放置多个上传组件 ■增加:BIS模块 ■扩展:LED设计模块,支持动画等效果 ■修改:Boot4标签解析,增加font字体,基于逐浪字库的高端字体图标技术。 ■增加:Bis增加订单补录功能 ■修复:邮件页面支持name与title字段传参 ■优化:优化调整商品逻辑 ■增加:管理员,用户AJAX登录,启用加密传输 ■扩展:微信小程序接口,增加安全验证(避免被其他人调用接口),扩展购物车,用户等模块 ■增加:库选字段--下拉选单被遮住Bug,并增加判断,避免JS重复加载 ■增加:库选字段增加筛选功能 ■增加:增加RSA加密方式,用于前端加密传输(暂只用于用户登录页) ■安全:增加AntiXSS插件,专用于处理用户提交的HTML,过滤危险标签 ■修复:商品修改,精品属性丢失Bug ■安全:增强了底标签模块的安全检测 ■扩展:地图字段,简洁--完全版支持互转 ■增加:扩展虚拟币支持图片凭证 ■增加:用户画像功能 ■扩展:增加最大用户注册数限制 ■扩展:订单打印,增加显示商品购买时价格 ■扩展:用户信息(UserBase)增加移动设备专用页面 ■修复:订单前往付款,状态检测不正确Bug ■扩展:多选项字段,增加省份大学二级联动 ■增加:标签查询数据转换为json功能 { ZL:Json} ■扩展:按需修改当前日期标签 ■扩展:地图增加经玮度定位,增加经玮度显示 ■修复:首页左边栏按钮Bug ■修复:不能迁移到根节点Bug ■扩展:按需修改购物车发票逻辑 ■增加:会员中心管理发票模板功能(最多6个) *购物车购买时,发票信息会自动存为模板 *用户中心可维护发票信息 ■修复:节点删除入回收站Bug(批量删除不入回收站,不显示子节点) ■增加:扩展发票模块,抽取最近的五次不重复的发票数据 ■扩展:增加内容置顶与置顶到期时间字段, ■移除:内容模型已不用的字段(Cast_File,Pronum,ProWeek,BidMoney,BidType,IsBid,OrderClass,ComplianceUserList) ■修复:贴吧图标,与图片解析标签Bug ■增加:内容按用户组设计访问权限 ■扩展:发票增加分类功能 ■扩展:按需改写有问必答模块 ■修复:有问必答--用户中心筛选Bug ■修复:多文件上传,被禁止的上传的文件(exe等危险文件)显示Bug ■扩展:使用新版本Jquery.js(升级到全新的v3.2.1) ■修复:节点链接Bug ■修复:单页--只允许首页生成 ■修复:扩展--运行SQL语句增加二次密码校验 ■扩展:Logo设计,下载图片时会自动添加水印 ■修复:因为特殊字符,导致word无法生成Bug ■按需扩展龙悦云收银模块 ■修复:中文无法输入Bug ■扩展:按需优化POS收银代码,增强稳定性,并可记录异常 ■扩展:支持打印份数,与USB打印机 ■按需扩展金赣物联网远程视频与数据监控模块。 ■增加:PayPal即时到账支付 ■增加:初步重写了CRM模块 ■扩展:增加导入辅助类,用于辅助Excel数据的导入 ■修改:域名归并与强制https,改为301跳转 ■扩展:增加微信带参二维码接口与相关事件处理 ■修复:有问必答--图片附件Bug ■修复:标签--新建数据表,链接错误 ■扩展:商城模块按需扩展 ■扩展:后台新权限验证机制完成迁移 ■修复:手机注册,验证码Bug ■增加:初步确定HoloLens 2D程序开发方式(UWP+WebView)以及3D仿生开发模块,并推出全新的混合现实门户http://pano.z01.com 以及其它重要更新,立即下载,马上获得2018最新最牛最强大的web与移动开发中间件↓ MD5: 210E59B944C26B9BA0CE513ED26AECCE SHA1: 704F7754DC2B30036B993E9F12CDDFBA9BC25F7F CRC32: D58F68C1

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧