深入完成端口!一套完成端口的FRAMEWORK。使用方法太简单了。

sevencat 2003-10-14 01:24:07
根据jetbyte的原代码加以修改
如ECHO服务器

先写一个接收发送处理类

#pragma once
#include "e:\vc\scsock\cmdhandlers.h"
#include "e:\vc\scsock\svsocket.h"
#include "e:\vc\scsock\iobuffer.h"
class CEchoD :public scd::CCmdHandlers
{
public:
virtual void OnConnectionEstablished(scd::CSvSocket *pSocket,scd::CIOBuffer *pAddress)
{
static char buf[15];
memset(buf,0,15);
sprintf(buf,"Sevencat's Echo");
pSocket->Write(buf,15);
pSocket->Read();
}
virtual void OnReadCompleted(scd::CSvSocket *pSocket,scd::CIOBuffer *pBuffer)
{
pSocket->Write(pBuffer);
pSocket->Read();
}
};
第一个函数是当第一次建立连接时,你可以发送一些话给对方,或者直接读就可以了。
第二个方法是读到东西后怎么处理。
main里面的做法

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
CEchoD ch;

//第一个参数就是上面的这个,第二个参数是端口,第三个参数是IP地址,其他的大家自己看吧。这样就可以开始了。
scd::CSocketServer server(ch,5001);
server.StartAcceptingConnections();
server.Start();
char bb;
std::cin>>bb;
return 0;
}

再送一个TIME服务器的CTIMED

class CTimeD :public scd::CCmdHandlers
{
public:
virtual void OnConnectionEstablished(scd::CSvSocket *pSocket,scd::CIOBuffer *pAddress)
{
mytime mtime;
time(&mtime.the_time);
mtime.the_time+=2208988800;
mtime.the_time=htonl(mtime.the_time);
pSocket->Write((char*)&mtime,4);
}
};将MAIN中的端口号改为37即可。

我想请人测试,就是不知道该放到哪里去才好。
...全文
117 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aben456 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aben456@sina.com
tks
phalcon 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
plwang900@yahoo.com.cn 谢谢
fengge8ylf 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
fengge_ylf@163.com
mingcedar 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mingcedar@163.com
谢谢楼主
fuxf 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
fuxf8@163.com
谢谢
hhatss007 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hhatss007@efo.com.cn
感激涕零
xixipig 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xb_zhao@hotmail.com
谢谢楼主
Healer 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你测试好了, 我也在研究这个东西, healer_kx@163.com
zzgcxy 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zzgcxy@163.com
3qs!
堕落骑士1980 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
amable_tx@263.net
谢谢
sumkeen 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6上不能用
oknight 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
共同分享 oknight@21cn.com
谢谢
newsoldierKing 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
newsoldier@163.com

谢了
ahao 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发给我,我放到我的主页上去吧?如何
a_hao@21cn.com
cwwwj 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要 cuiwei21@yahoo.com
TianChong 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vi99@tom.com

Thank you!
sevencat 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
近期正在进行一些修改。可能要等等。
到时候可能还有UDP的服务框架,可能也会一起放。
(准备假如有可能的话,把UDP的负载平衡也加上去,基本思路已经有些了。就像那种即时消息类的。我可以直接把消息收到后放到其他机器上处理,然后直接从其他机器上发出,这样可以达到一定的负载平衡的效果。至于TCP的负载平衡,方法可能比较多了。)
hotalpha 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hotalpha@hotmail.com
谢了。
kenlonzhong 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有放在网上下载吗? kenlon@etang.com 谢了
agent 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
study!
fipa@163.com
加载更多回复(48)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧