危险!!页面刷新有问题,这是怎么回事??

nailgo 2003-10-23 06:09:00
winNT 4.0,iis4,sql server7,asp,公司作了个网站供局域网使用,用于发布一些文件和信息,每个员工都有一个id登陆,用asp的session控制某些员工只可浏览某些页面,但有时却会出现能进入被禁的叶面,要刷新一下才出现应该报错的页面,而且有时删除文件时也不会更新,非要手动刷新一下。这个问题又不是每次都出现,这样搞得毫无保密性。这个问题在所有的机上都有,我怀疑是server那边的问题,但到底是那方面出了问题就不清楚了,不会是和asp有关吧??
各位大虾帮帮忙啊!!小弟才刚上班不久,程序也不是我编的,help~~~~~
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengh 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中用session
nailgo 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
散分吧!
yishao 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
启用网页立即过期
vivisogood 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是wingate的问题的问题 建议你装个isa。isa应该不错的
nailgo 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是wingate的问题,单位上网也会碰到譬如sina的页面不刷新的问题。具别人告诉我,他用网上的代理也有这种问题。不知各位可否帮小弟解决??
fllc 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么的
vivisogood 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是缓存问题。建议。程序头上都静止页面缓存!
'**************** 禁止页面缓存 ******************
Response.Expires = 0
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
'************************************************
lmstone 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟客户端的IE有关,升级到IE6应该就可以了
nailgo 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
单位使用wingate代理,是它??

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧