XMLHTTP 为何有时第二次进行 POST 时,返回结果内容依旧以前?

seking 2003-10-25 10:31:58
XMLHTTP 为何有时第二次进行 POST 时,返回结果内容依旧以前?

是 Cache 吗?

也就是我提交一个 asp 页面,经 xmlhttp 它会返回 ResponseText , 但第二次后它的返回结果为何总是第一次呢?

了解/熟悉的会员请帮助! thanks
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seking 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks for bisslot very much , i will try to do again.
bisslot 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用POST,将HttpWebRequest.Method 属性应该设置为 POST,然后像GET一样进行处理,数据采用URL编码,因此应用程序必须将数据以WEB服务器应用程序需要的形式编码。如果只需要投递应用程序内容或者XML,就按照其原有的形式投递。当投递数据时,要投递的数据必须被编码,并被转换为字节数组。将ContentLength属性设置为编码数据的长度,然后调用GetRequestStream方法返回请求的流,将经过编码的数据数据写入到流中。最后,必须将ContentType属性设置为该数据的媒体类型,如 text/plain,text/xml或者application/x-www-form-urlencoded,向服务器说明内容的性质(MIME类型),并追加用来编码的字符集如(";charset=utf-8")

public void doPost(string url,string payload)
{
WebRequest req = WebRequest.Create(url);
req.Method = "POST";
req.CoontentType = "text/xml;charset=utf-8";

/* 对数据进行编码 */
byte[] encodeBytes = Encoding.UTF8.GetBytes(payload);
req.ContentLength = encodedBytes.Length;

/* 将经过编码的数据写入到请求流中 */

Stream requestStream = req.GetRequestStream();
requestStream.Write(encodedBytes,0,encodedBytes.Length);
request.Close();

WebResponse result = req.GetRespnse();
..
..
..

以上代码仅供参考 (^_^)
}

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧