IdHTTP的问题

zcx2001 2003-10-26 09:31:09
怎么获得cookie 值啊?

还有 比如 我在 post 一个网页的时候,还有一些cookie怎么设置啊? 
 谢谢了, 最好能带一些带码 :)
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcx2001 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕! 这个要自己处理啊!
WQmeng 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用idhttp里的cookiemanager ,在cookiemanager 的onNewCookie 事件里获得cookie。

var
cookie :String;

procedure TForm1.IdCookieManager1NewCookie(ASender: TObject;
ACookie: TIdCookieRFC2109; var VAccept: Boolean);
begin
cookie:= Acookie.ClientCookie;
end;
skimeister 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP.Get(cbURL.Text);
for J := 0 to http.Response.ExtraHeaders.Count - 1 do
begin
if (UpperCase(Copy(http.Response.ExtraHeaders[J], 1, 10)) = 'SET-COOKIE') and (edt1.text = '') then
begin
Cookie := Trim(Copy(http.Response.ExtraHeaders[J], 12, MAXINT));
Cookie := Copy(Cookie, 1, Pos(';', Cookie) - 1);
http.Request.Extraheaders.Add('Cookie: ' + Cookie);
edt1.text := 'Cookie: ' + Cookie;
end;
end;
steve0531 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
明确告诉你..这不可能的..
我以前也有这样的打算.想实现这样的功能..但delphi+indy..不可能.绝不可能.
nyxi 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy Misc选项上有IdCookieManager控件用它和IdHttp组合来管理HTTP的Cookies
用IdCookieManager1.AddCookie的方法就能添加Cookie
zcx2001 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道的。。。。。。
我想知道 比如 我 get 一个网址后 , 怎么获得 网址带下来的 cookie 的内容
zcx2001 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手知道阿?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧