=======现金200大元求源代码!绝不食言!==========

hzlan 2003-10-29 02:35:37
要求如下:
1.编程工具 Delphi
2.提供源代码
3.达到要求hook 到系统调用SetJobA() SetJobW()函数并加入自定义处理过程后转到原来的的正常函数。
如能解决,奉上现金200大元。邮址:newhzlan@163.com or hzlan@cwtoys.com.cn
...全文
46 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxun666666 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
karach 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
200我是要不到啦,郁闷!!
hzlan 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Drate(小虫(Drate@163.com))
是研究没有下文还是已经完成对函数的HOOK后源码不见没有下文?
Drate 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定比较好玩
前段时间我为了记录打印机的有哪些打印任务,分别是从哪里来的就专心研究了一下这个东东
可惜没有下文了,不然的话可以给楼主的了。。。
hzlan 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道肯定和键盘的HOOK是完全不同的实现方法。
bottom 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了!
horse_h 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hzlan 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是找了很多了,不过全部都是C的没有delphi的,而且有些能够钩到textout()但钩不到setjob(),我改了好久也没有成功
肖义崇 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
200元自己找也值得
pankun 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Hook API的例子不是很多么~自己找找吧..
crossbow 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$200还可以
ttjacky 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
FrameSniper 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,200有点太少了哦!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧