关于IIS控制的问题,高手帮帮忙呀

hmbory 2003-10-30 02:38:40
'Create virtual root directory
Set VDirObj = ServerObj.Create("IIsWebVirtualDir", "ROOT")

'Configure new virtual root
VDirObj.Path = "C:\Inetpub"
VDirObj.AccessRead = True
VDirObj.AccessWrite = True
VDirObj.EnableDirBrowsing = True

这是创建站点时目录路径及权限的设定!现在就是有一个站点,我想修改其path,我应该怎么做?我试着用下面取到对象
Set NewDir = GetObject("IIS://" & Computer & "/w3svc/" & Index & "/ROOT")
可是就是改不了Path的!改权限都好好的!试问怎么解决呀!
另外还有就是要更改站点里的带宽限制与CPU限制要用什么属性来改?我怎么试不出来。
谢谢!
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是无法修改
建议先删除再新建
hmbory 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是有控制权限!修改的时候一用到VDirObj.Path程序就出错!VDirObj对象是用GETObject取的!增加的时候是用Create的,只有这个区别,不过其他的权限设置的属性都好好的,都没出错呀!
hmbory 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VDirObj.SetInfo肯定是有的:)只是path改不了!其他的权限了等等都改得好好的!
vivisogood 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有 要设置虚拟路径的文件 的控制权限。
shanhe 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
必须
VDirObj.SetInfo '否则没有写入metabase
xiangtx 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
hmbory 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧