请问如何在DELPHI中用ADO方式调用这段存储过程?谢谢。

luhaiyan 2003-11-03 11:46:42
USE football
GO
IF EXISTS(SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'InsertMoneyType' AND type = 'P')
DROP PROCEDURE InsertMoneyType
GO
USE football
GO
CREATE PROCEDURE InsertMoneyType
@money_name varchar(10),
@money_sname varchar(10),
@change_rate float,
@MaxMoney_id varchar(3) output
AS
DECLARE @money_id varchar(3)
SELECT @MaxMoney_id = max(money_id) + 1 FROM MoneyType
INSERT INTO MoneyType(money_id,money_name,money_sname,change_rate)
VALUES(@MaxMoney_id,
@money_name,
@Money_sname,
@Change_rate)
GO
...全文
21 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnwzs 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ADOStoredProc控件,连接即可
jycjd 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ADOStoredProc控件,设置好connection和storedpro的name属性,直接编码执行
sailer_shi 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用ADOStoredProc连接不行吗?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧