怎样能过HTTP获得将远程的文件存到本机上来?

sdliubo 2003-11-12 02:06:26
怎样能过HTTP获得将远程的文件存到本机上来

如远程的http://www.163.com/wwwimages/n/163logo.gif 怎样通过程序只要输入地

址就可将它自动下载到本地指定的目录来。用什么组件,谢谢。
...全文
51 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdliubo 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
fsroger 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是这样子吧!
try
NmHttp.Post('http://www.csdn.net,'');
Showmessage(NmHttp.body);
Showmessage(NmHttp.Header);
except
on E: Exception do
showmessage('Error encountered during POST: ' + E.Message);
end;
sdliubo 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了

不过我还想在保存时做一些校验如连接是否超时是否出错等

该怎么做 怎么处理404 等错误信息啊 怎么判断
fsroger 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi7 idhttp

var tmpStreamtmp:TFileStream;
tmpStreamtmp:=Tfilestream.Create('c:\index_login4.gif',fmCreate);
IdHttp.get('http://expert.csdn.net/images/index_login4.gif',tmpStreamtmp);
fsroger 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6

NMHTTP1.InputFileMode := true;
NMHTTP1.OutputFileMode := false;
NMHTTP1.Body:='163logo.gif' ;
NMHTTP1.Get('http://www.163.com/wwwimages/n/163logo.gif');
sdliubo 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有兄弟愿意帮忙吗?
shizhoubo 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看搂住还没有揭帖,我想在搂住的基础上在问一个问题!怎样能监控一个网站看他是否已经更新了!希望大家帮帮忙!
同时给楼主一个意见!用函数别用控件了!控件不太好用!
短歌如风 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHttp,D6中就有了。
sdliubo 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟

不过我还想在保存时做一些校验如连接是否超时是否出错等

看一下以前在D6中好像有NMHTTP 可以做到这些

现在用的是D7不知道该用什么来做了是indy中的IDHTTP吗?
短歌如风 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要任何组件:
把UrlMon单元引用进来。里面有一个函数:
URLDownloadToFile。
可以这样调用:
URLDownloadToFile(nil, PChar('http://www.163.com/wwwimages/n/163logo.gif'),PChar(FileName), nil);
如果想在下载显示工具条,要给出最后一个参数(是一个回调用的接口)
具体细节参见MSDN
sdliubo 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想通过程序来保存

可能有很多文件 我希望程序能够自动保存 不一定要打开
pandengzhe 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能打开,不能保存?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧