请问什么情况下会出现SOCKET_ERROR错误?顶就给分

ljzcq 2003-12-11 11:21:55
我的程序用两个SOCKET连接两个不同的服务器端,但是有一个socket连上之后,读几次之后就出现SOCKET_ERROR错误,错误原因是说我的应用关闭了连接,可是我的应用应该没有关连接啊。
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catyou 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是代码的问题,除非服务端关闭客户端,这时返回的是0.
暗黑帝国 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
swlbest 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一记!
mahatma_cn 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦搞点代码出来。应该是程序编写错误
ISunwu 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GetLastError返回什么?
什么函数返回SOCKET_ERROR?
ljzcq 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
hq1978 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计那边只支持长连接。你和短信网关那边联系一下
asd9901 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是缓冲区没有及时的清空,
warton 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每调用一个socket api都处理一下异常,就知道是那一个了!
bluesky_ql 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
ljzcq 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序行数很多,就是要不停的从服务器端读数据用recv函数,结果接收几次之后便返回-1,不知是什么原因。
还有按照smpp协议,中文编码什么的如何处理呢?多谢!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧