高分!!在websnap中使用top.html,left.html

zosky 2003-12-14 09:15:24
哪位给个例子,我的总是不太对,
谢谢,一定给分!
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zosky 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了一个

<html>
<head>
<title>My JS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<style type="text/css">
<!--
body { margin-top: -1px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-

left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px}
-->
</style>
<script language="JavaScript">

</script>
</head>

<frameset id=testframeset cols="200,*" rows="*" bordercolor="menu" border="6" framespacing="6">

<frame name="leftFrame" src="left.html" frameborder="1" border="1" scrolling="NO">

<frame name="main" src="home.html" frameborder="1" border="1" scrolling="auto">
</frameset>

<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">


</body>
</noframes>
</html>


下面是 home.html


<script language="JavaScript">
</script>

<#STYLES><#WARNINGS><#SERVERSCRIPT>


可是最后显示的是

<#STYLES><#WARNINGS><#SERVERSCRIPT>

也就是说mainfraim里的
<#SERVERSCRIPT>没有被置换掉

我对fraim不太懂,请问怎么回事?谢谢!
fermium 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个实现与DELPHI无关,frameset是CSDN的解决方案。就我个人而言,也觉得是最好的方案。
你可以在LOGIN到CSDN后,在浏览器菜单中选择 查看——源文件 来看CSDN的例子。

frameset其实就是把网页分成几个部分,每部分连接到不同的网页。如果你的用户只是被分为几个固定的类型而不是每个客户都要唯一不同的导航,那你只要为每类客户做一个静态的导航栏,再根据客户登陆的类型指定就可以了,如果是每个客户唯一的,那导航栏的页面就要动态的生成。
zosky 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的html模板
<!-- #include file="Top.html" -->
<#STYLES><#WARNINGS><#SERVERSCRIPT>
<!-- #include file="Bottom.html" -->

但我现在还要在左面加一个类似于象csdn左边导航条的东西,咋整?
zosky 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是象csdn左边导航条和上面的导航条那种效果,最好是根据
用户不同的权限动态显示的
fermium 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
??什么意思??framesets?说清楚点

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧