大家的小菜,却是我的头痛.

redfox1981 2003-12-16 08:57:46
我写了一个TC3.0的程序,是用来测试电源的电压等参数,在TC3.0的环境下可以运行,一切正常.但是编译成.EXE程序后却一闪而过,首先说明绝对不是因为速度太快的原因,因为我的程序中罕有一个循环,只有按下ESC键才会退出这个循环,并结束检测.请大家帮忙想想为甚么会这样,现在程式要得很急,我脑袋都大了.小弟先行谢过了!!!
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redlegend_126_com 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对需要输入getch()才可以的。
redfox1981 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太长了,1000多行,程序是一个画出了一个固定介面,将测试的值显示在里面,但是编译后的运行程序甚么都不会显示就退出了.而且编译之前程序绝对正确.
kuangjingbo 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用getchar()让程序等待输入结束
zhanming345 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
laorer 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以试试在dos 下运行一下,可能会发现什么运行后的信息,不过你程序里要有输出,否则没用.
另外问问楼主,要编译成exe之前,程序是否是对的?
skywarship 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以切换到用户屏幕(按Alt+F5)看看程序输出的信息
layman2008 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
stdlib.h

system("pause");
baudyer 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序最后加getch();看看最后显示的是什么
要用<conio.h>头文件
skywarship 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用到了指针没有,是不是指针的错误呢,或者是结束条件判断的问题,最好把代码贴上来看看

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧