大哥大姐能给几个代理服务器的源程序么?

tujj99 2003-12-17 04:08:54
rt
...全文
28 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
venfly 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!yanbin_li@163.com
vickia 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shiyong05@163.net,给我一份吧!
l680103 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我要啊!能给我一份吗?L680103@yahoo.com
giraffe10 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
giraffe10@163.com
newlife2002_313 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
newlife2002_313@sohu.com
谢谢!!
powerfulzyh 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这方面的资料,我也做了一个
在最初传送数据还可以,可是运行一段时间,就会阻塞!
请高手指教!
tujj99 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to leon7909(leon) :
你说的几个问题在我的程序里面都没有问题啊,程序已经发给你了,你看看!!!
taianmonkey 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
search!
cong119@sohu.com
thanx!
yuanxn 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要 yuanxn@163.net
hardboy_du 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也
hardboy_du@163.com
yintongshun 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VCKBASE上很多
leon7909 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
myflfihc@sina.com
TKS
我也做過一個,用的就是直接轉發的方式,目的只是想熟悉一下SOCKET,現在正在為這事犯愁,用來上搜狐什麼的一點問題沒有,可是上新浪死活上不了,好象有什麼特殊的認證機制,還有,我只實現的HTTP的代理,然後我在MSN上設置好HTTP的代理,可MSN也上不了,哎,直接轉發的這種代理完全一無是處啊.
changchunming 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
changchunming@sina.com
ts
star731227 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我 fyg_main@21c.com
谢谢
tujj99 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在自己编了一个,哪位大虾能帮忙看看,可以留下邮箱,我发过去,谢谢了
SeekInRain 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不难 也就是包转发 保持2条连接 一进 一出 只要熟悉socket编程的 都能做到
fishboyzyf 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fishboyzyf@163.com
谢谢
wltsui 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位注意收邮件!
linzhou 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要 lin_zhou@sina.com
wltsui 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
留下email,我这里有一个linux的源代码!
加载更多回复(6)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧