Internet新技术,欲制定国际标准,寻找志同道合的朋友!

roburtxiang 2003-12-19 03:16:30
Internet新技术,欲制定国际标准,寻找志同道合的朋友!

  我们发明了一种新型的计算机语言——iEnglish,并于12月15日对业界公布了《iEnglish方案》,我们将力图使iEnglish成为世界标准。希望有志同道合的朋友共同参与。
  
  iEnglish是一套“面向自然”的新型计算机语言,它有着人类自然语言和计算机语言的双重功能。也就是说,它既可以象人类自然语言那样讲述一个故事、报道一段新闻,又可以象C、PASCAL语言那样被计算机所识别。这一特点,使它在Internet上将有着重要应用:它能帮助跨国大网站突破语言的障碍,将宣传范围真正扩大到全世界。世界各大跨国网站,都将是iEnglish的潜在客户。
  美国人可以推出HTML,Java等划时代的技术,我们中国人也不能甘落人后。iEnglish的推出,正是一次中国人力图领导世界技术新潮流的尝试。中国的IT朋友们,团结起来!

  我们为iEnglish成立了一家公司——北京世纪网航软件技术有限公司。世纪网航公司的下一步计划,将是向各跨国网站推广iEnglish,如中国政府的网站、清华大学的网站、北京奥运会的网站、美国白宫的网站、微软公司的网站、牛津大学的网站、宝马汽车的网站等。世纪网航公司相信,iEnglish将象HTML、Java等一样给Internet带来革命性的变化。
  世纪网航公司不打算靠iEnglish盈利,而准备将其无偿向世界公开。在公司网站上已经公布了iEnglish方案的全部细节,并提供《iEnglish方案》和iEnglish编辑程序“iEnglishCompiler 1.0”的下载,网址是:   http://www.centurynetsail.com/cIndex.htm 。

  北京世纪网航软件技术有限公司( http://www.centurynetsail.com )热诚欢迎有志Internet新技术的朋友,共同参与iEnglish世界标准的工作,为中国人能在世界信息技术领域占一席之地而努力!


注:iEnglish的诞生,经历了曲折的过程。下面的文章《可全球盈利的专利权归谁》一文(发表于《商界》网络版,并被《商》2002年8期转载),详细介绍了经过。有兴趣的朋友可以看看。

附:《可全球盈利的专利权归谁》
向言李(roburtxiang@263.net)

http://www.shangjie.com.cn/0209/llsj.htm (上)
http://www.shangjie.com.cn/0209/llsj.htm (下)
...全文
42 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly_liuyang 2003-12-20
不知道那东西是不是真是有那么多的价值
但这个精神难能可贵
回复
solonet 2003-12-20
支持你们
回复
VeryOldMan 2003-12-19
我倒是非常赞赏、鼓励你的行动。
2年多前,我与北京科泰的核心人员队伍接触时,就觉得他们的ezCOM操作系统非常有前途,仅仅是在市场上需要付出艰辛的努力。
1年前,我了解到广州的一般人马正在做PC的操作系统。现在,他们的系统运行界面与XP有许多相似之处,且性能非常之高,对设备要求非常之低。如要装入一些手持设备中,相信非常适用。
你与他们二者有许多相通之处,与投资方处理好收益问题,你的前途无法用语言描述!
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1565

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告