【求助】谁能告诉我这个效果是如何出来的?

soluma 2003-12-22 04:09:35
是今天的www.21cn.com上,一打开首页面,然后顶端出来一个图片,然后过几秒钟就会自动消失的效果

是怎么实现的?非常非常谢谢各位大侠:)

...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thrillers 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout("layer1.style.display='none'",2000);

就是过2秒钟,layer就消失
fengqyangyp 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用层,up上网搜一下,很多关于这方面的内容。
Reker熊 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to chinamm007:
可以,此代碼運行在客戶端,所以取決於客戶端的瀏覽器,而不是你用何種語言編寫.

這是一個很簡單的例子,需要複雜的效果,還是要學學Javascript,我這裡就不舉例子了

tangwm 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放在哪里都行的~~
chinamm007 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,我想也听听!
sunildy 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一点懂,能说明白一点吗?谢谢
chinamm007 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tdl982324(石井坚) 请问,这个放在sap.net中能看到效果吗?
dailindl 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用层,然后在dw mx里用时间轴设定时间,这是最简单的方法,适合初学者
Reker熊 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="layer1" style="position:absolute;left:300;top:300;border:1px solid #000000;width:200">
<center><font color=red>2秒後自動隱藏</font></center>
</div>
<script>
setTimeout("layer1.style.display='none'",2000);
</script>
soluma 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我很菜的,楼上的能说的具体点吗?
谢谢啦:)
tangwm 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧