散分。找到女友了!!!!!!!!

volin 2001-12-25 09:28:56
...全文
1685 307 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
307 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songyangk 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找了几个?
晨星 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我真想把整个页面都拷贝下来,然后粘贴一下发出。想想又算了。君子非不能为也,乃不为也。
suneyejoe 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
for(;;)
{
say("恭喜");
}
zhenshi 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚失去女友。恭喜你一下
asin 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦与幸福的结合体!
xkak2 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啦
hdqqq 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贺喜贺喜
贺喜贺喜
贺喜贺喜
贺喜贺喜
贺喜贺喜
ququshb 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。。。
恭喜。。。
我来撑分。。
neptunez 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有290个回复吗?。。
albertjin123 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
congratulations!
purples 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!
zwg123 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
幸福呀。羡慕

祝福你!
owenszp 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
{
printf("恭喜恭喜\n
贺喜贺喜\n");
}
superboy006 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
那你完了!钱揣的够不够啊?!~~~小心啊!~~~和女友出去要带够钱啊!~~~
zula 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!
iceandfire 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
骗子~~~不给分~~~
luckyjeery 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么幸福!!!!!
好呀!!!
efstudent 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!
StupidCamel 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,春天又来了
borz 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
早生贵子,共享容华富贵
哈哈。。。。
加载更多回复(287)

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧