在window3.1中的程序怎样改可以在window2000/NT/98??要求工作量最小!!

liuyecai 2001-01-09 04:47:00
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyc78 2001-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比较简单嘛和我联系 yecailiu@sina.com
ringphone 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:
int WINAPI WndProc(HWND hWnd,WORD iMessage,WORD wParam,LONG lParam);
如果程序是DLL,在DEF文件中把该函数定义为输出函数。

hrbtian 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不改也能运行大部分。
liuyecai 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想手改一下:
这条语句怎么改啊:
long FAR PASCAL _export WndProc(HWND hWnd,WORD iMessage,WORD wParam,LONG lParam);
我改成:
long FAR PASCAL __declspec WndProc(HWND hWnd,WORD iMessage,WORD wParam,LONG lParam);
一编译有三个错误提示:
d:\microsoft visual studio\vc98\kaifa\daqop_bc.h(30) : error C2054: expected '(' to follow '<Unknown>'
d:\microsoft visual studio\vc98\kaifa\daqop_bc.h(30) : warning C4518: '' : storage-class or type specifier(s) unexpected here; ignored
D:\Microsoft Visual Studio\VC98\kaifa\Kaifa.cpp(24) : warning C4230: anachronism used : modifiers/qualifiers interspersed, qualifier ignored

狐帝 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BC、VC里面都有一个porttool程序,可以帮助吧Win16程序移植到Win32平台下。
如果手工移植,找一本传统的Win32编程指南,就可以找到有关信息。
MSDN或者SDK的帮助文档里面也有说明的。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧