我用flash5制作的下拉菜单无法收回.

dagutou 2002-01-24 03:39:08
我用flash5制作了一个下拉菜单,
要求鼠标停在上面时弹出菜单,可以选择中的其他连接,
离开时自动收回。

我试了很多次始终搞不定,请教flash高手如何解决。

如果有源代码最好!

谢谢
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygia 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
trian@163.net
microdao 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要掌握按钮的几种主要触发事件,按下,按下松开,移入、移出,拖动,拖动移出,你肯定是用release来触发菜单弹出的,再用鼠标移出的事件触发菜单回收。
另外,用active编程,程序的顺序是重要的。
很多入门的书上都有这样的例子。
e_jail 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最土的办法:《菜单过程》IF (DX》=左边界 AND DX《=右边界)AND (DY》=上边界 AND DY《=下边界) THEN {下边界扩大,菜单展开} ELSE {收回菜单,下边界还原} //其中DX,DY为鼠标XY值
thinforg001 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发邮件给你了。
dagutou 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dagutou@eyou.com
thinforg001 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你邮箱地址给我。
索爱官方收回了R1KG001版本,偶比较喜欢尝鲜,所以就按照教程刷到了KG001,下午写过了一个KG001与JG001的区别,修正了BUG以后变得比较完美了,也许有些机油已经动心了吧,嘻嘻,下面我就简单说一下刷机的过程吧,其实挺简单也挺快的,不需要大脑,有眼睛和爪爪就足够了,嘿嘿o(∩_∩)o 我的手机是DB2020、CDI52,只保证此CDI的小7可以刷机成功,低版本CDI可以用XS++升至52后继续刷机,至于自己的手机CDI是多少,也可以用XS++来查看,成功连接手机后,XS++上就显示你的CDI了。DB2020在“右*左左*左*”里可以看到,连接XS++也一样可以看到。 需要准备的有:DCU-60数据线、数据线驱动K800_K790_USB_drivers、刷机驱动Win_USB_Driver_new、FAR、XS++、K790_R1KG001_MAIN_CHINA_EV_RED52.mbn、K790_R1KG001_FS_CHINA_RED52.fbn、k790c-cdi52闭合文件。 下载地址如下: 数据线驱动: http://seat.it168.com/d/7b736b433940ef4f3ae6f54072e3308c/47108031/month_0612/USBDataCableDrvier_uYoVRQCyKpmI.rar/p/USBDataCableDrvier.rar?attach=1 Win_USB_Driver_new: http://seat.it168.com/d/c51ba6ac61661fd19008055e88658479/4710808b/day_070320/20070320_45835457702776f2cf7fqMmOEAeuk1mc.rar/p/Win_USB_Driver_new.rar?attach=1 FAR(三个分卷包下载至同一目录下后解压): http://seat.it168.com/d/0b0bfd96c860e1c640e9c44681d8bc0e/4710781f/day_070819/20070819_c330c508a0327b04a04efVGp0aPKvWUF.rar/p/FAR_SEFP_DB2020.part1.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/37cbe8058cb63ab5c79bf21e5b6c2561/4710782b/day_070819/20070819_ea96352ed759b23ae800yPHhhgruEqJT.rar/p/FAR_SEFP_DB2020.part2.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/4c4773e6f2f0f4ac103f6ae3341639ca/47107835/day_070819/20070819_6cac0a8864ce6b6d996edC66ELrxMiRY.rar/p/FAR_SEFP_DB2020.part3.rar?attach=1 XS++: http://seat.it168.com/d/fbfc1dd2d083001919657b68124e3765/471a082b/day_070822/20070822_dd4334e83b14e5e01b737IpuY8UHzz6L.rar/p/XS++v1.6.8.part1.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/a60c764dd61ef151ead141c13fe71f5f/471a0855/day_070822/20070822_81208badb5ad0c5976e5VLoTU3b3OZZA.rar/p/XS++v1.6.8.part2.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/297dc4751be68f0cee859ce43e659165/471a0867/day_070822/20070822_50e8b489d868c992c05bfhNqxLujOeJR.rar/p/XS++v1.6.8.part3.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/4252206510c85d13adb99f083e2ce63b/471a0878/day_070822/20070822_5cf9057f4e05009f13dbKqMJybQAzxpm.rar/p/XS++v1.6.8.part4.rar?attach=1 R1KG001的MAIN文件: http://cachefile4.fs2you.com/zh-cn/download/229107cdb7ea354fe9973b88442d76dd/K790_R1KG001_MAIN_CHINA_EV_RED52.rar FS文件: http://cachefile4.fs2you.com/zh-cn/download/a375c430b690a03583c79391dd82c855/K790_R1KG001_FS_CHINA_RED52.rar 闭合文件(将网址全部复制后下载): http://seat.it168.com/d/d612bc93a5416579cff8e23a384284c2/47122166/day_071007/20071007_51ca33cf53e41bd0efb0TwEICprAY_JSP.rar/p/k790c-cdi52闭合文件(行货).part1.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/ea7502e5a093db5ce91608c0a9891886/471221da/day_071007/20071007_fc12305e612374528b37WGjMbx6Btwdu.rar/p/k790c-cdi52闭合文件(行货).part2.rar?attach=1 http://seat.it168.com/d/e8303275b880d89abfc31795814ead0b/471220e9/day_071007/20071007_7af796acedc78937a3d9Q5hWWXjsHDaj.rar/p/k790c-cdi52闭合文件(行货).part3.rar?attach=1 全部下载好了以后该解压的解压,该安装的安装,嘿嘿,然后关上手机,打开XS++, 先将数据线的USB那端插好,然后点击Connect,接下来左手按住手机的C键,右手将数据线插进手机,不要松开C键,如果是第一次连接,需要安装驱动,将数据线驱动和刷机驱动解压后让它自动安装就行了,一切装好以后,XS++会显示你的手机信息,这时才可以松开C键:(我的手机是刷完了的,所以显示的是最新的版本) 然后在右边按图中所示选好刷机文件,上面是MAIN,下面是FS: 然后就可以点下面的Flash进行刷机了,这个过程大约不到5分钟,当显示以下信息时就是结束了: 23:13:42| ++ Disconnecting phone...4T5\6e!y/]7|)I&m!o5X0\ 23:13:42| ++ You may now unplug your phone.;|7B6T%f"U o#e/B 23:13:42| ++ Flashing was successful$O9w9w1D4N'y 23:13:44| Disconnected... Unplug the phone 23:28:39| Shutting down... 当然这只是第一步,第二步是闭合手机,这个闭合是什么意思我也不懂,反正这是个必要的步骤,网络上有很多闭合手机的方法,比如在刚才这步,就可以同时闭合手机,但是我自己实践下来的结果是,用XS++闭合手机无效,也许是我方法不对吧,这个我就不管了,反正我用FAR是给闭合成功了。 将手机拔下来,打开FAR,界面很乱吧,关掉它,右键点击FAR,发送到---桌面快捷方式,然后再右键点击桌面上的FAR快捷方式,选择属性,按照下图这样,在“目标”的最后输入“空格/ag”,然后确定,再打开Far,就整齐啦!! 按Alt+F1,选择SEEP: 按照下图选择: 选中后鼠标要从旁边拿开,不要向上或向下移动,那样会改变选择的,大家做的时候留意一下,选好后左手按手机的C键,点击上图绿色的部分,等Far连接手机成功、界面显示手机系统时才可以松开C键: 这时Far也许把你的手机认成K800,这个不要紧的。 双击FS,然后依次双击tpa、preset: 接下来在Far界面的右侧找到我们下载并解压的闭合文件,最上面的“..”是返回上一级菜单,只显示英文和数字,中文都是+-=之类的乱码,找到电脑里的闭合文件后选中custom文件夹里的所有文件,右键点第一个文件,它就变黄了,然后再点一下右键,不要松开,一直往下,直到文件全部变成黄色: 然后用左键把这些文件到左边的custom上,点击Copy: 接着就是等待啦,一会儿就好了,复制完了如图: 一路“..”回去,直到问你: 选择YES后,点击Far右下角的Quit退出Far。 到这步为止基本可是说是刷机成功了,有的教程里说后面还要再用XS++刷一遍MAIN文件,不知道是为什么,也不知道是不是必要,反正也不费事,就再刷一下就好了,不要选FS文件,只刷MAIN,直到再次显示Disconnected... Unplug the phone 和 Shutting down...,刷机过程彻底结束,点击Close关闭XS++,拔掉数据线,开机,“右*左左*左*”查看版本。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧