大家说说看完Essential C++的感受吧!!

rhesus 2002-02-07 11:48:07
加精
我刚看完,很麻木!!
...全文
519 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acdsee 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好书啊
popiano 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得书中给c++初学者提供的切入点值得品味,跟国内的c++书不一样!
natureshuo 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
usual
pandix 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在看,感觉还不错!
csdneagle 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和钱能那本书一起看,应该是不错的选择。
ESSENTIAL中有些地方还是讲的不够细,初学者可能会感到迷糊。
joyweimao 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,正在看哪
不知哪有C++ primer 的书下,
或哪位大哥给我传个E-mail:joywei@jinwang.com.cn
我连买也买不到!!!
qiangqiang1112 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
It sounds pretty,and it is suitable for the fresh.I like it and my said it is one of the classic articles.
qiangqiang1112 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
It sounds pretty,and it is suitable for the fresh.I like it and my said it is one of the classic articles.
S_VC 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有基础看要简单些。多看几遍会有不少收获。
zweig_liu 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是一本C++的初学书,不过如果所有人都能理解里面的东西早就是C++的大家了
lijong29909 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始看很不习惯,术语和大陆的书不太一样!多看看也许就好了
huang_yi_cn 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本人认为它适合有一定基础的人,如果看过钱能的书,再看这本书是比较不错的。
LLnju 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前不久看了一遍,感觉像重学了一遍C++,不过看N遍一般也没有必要,毕竟他是为有一定高级语言基础的C++初学者准备的。上面推荐的几本书都不错。
cwbboy 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还可以,现在没看完,不过我想我有必要再看N遍!
ken_henderson 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很好,很实用,看完后再看其他的书感觉很好
bary1980 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想提高的话,我建议先看thinking in c++,很经典啊
ncsidy0324 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Essential C++中文版,有一点难,它使用了很多模板和泛型编程.
Acclerated C++ 是一本最好的入门本,中国电力出版社2002.5会出版.
adiag 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比较适合有一定基础的人看,特别是会了C以后,我特别欣赏的是他把数据类型也当做类来看待。这正是OO的看法。但似乎太过单薄,有许多内容未可以了解到,就已经结束了。我也不太同意作者的写作目的“说是为了读者能快速的了解,并应用上来”,我觉得要快速开发不如用PB,DELPHI好了,CPP比较适合慢慢学。
jkjium 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是有一定基础的人看收获大。
yikesfish 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没想象的那么好,比较适合c程序员看.翻译方面可能是第一次看台湾人译的,有些方面感觉有点绕.至于楼上的说这是一本真正的面向对象的入门书,我觉得无从提起,所谓不仅将学到语法,更把OO深入内心更是不知所云为何物?倘使如此
程序员就很容易失业了,呵呵.
做为入门的书来说还不错,但是练习设计的不太好,有些地方不够细.现在看中文书很不习惯,不知道谁能提供英文的看看,对了何处可以找到c++ Primer.
加载更多回复(24)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧