刚刚还可以的程序重编译时出这么多错????为什么???????

哟西哟西地 2004-01-24 01:15:23
d:\microsoft visual studio\myprojects\mdi1\icu\childfrm.cpp(13) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/ICU.pch': No such file or directory
ConnectSocket.cpp
d:\microsoft visual studio\myprojects\mdi1\icu\connectsocket.cpp(5) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/ICU.pch': No such file or directory
ICU.cpp
d:\microsoft visual studio\myprojects\mdi1\icu\icu.cpp(13) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/ICU.pch': No such file or directory
ICUDoc.cpp
d:\microsoft visual studio\myprojects\mdi1\icu\icudoc.cpp(13) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/ICU.pch': No such file or directory
ICUView.cpp

这个工程刚才编译还可以,重编译时就出这么多错。Rebuild ALl都不行,为什么?

请把你工程的Debug目录下的东西全部删除,然后Rebuild即可 ??

你的预编译文件PCH可能坏了或丢失了 ???

所有的都删了。

...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bborn 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你编译的之前改过了一些东西
但是编译的时候是直接编译的 可能会忽略这些改动

我的意思就是说你想想之前改过什么
tohigh 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.cpp文件,开头要#include "stdafx.h"
把Debug目录里的文件全删掉,再编译一次
flyingknight 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉Debug目录看看
哟西哟西地 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧