我用Tclientsocket 给Tserversocket 分5次发2500个字节,每次500!怎么接受时ReceiveLength 为2500?

555zhq 华为技术有限责任公司 项目经理  2004-02-25 11:41:57
本人在做一个网络程序时,需要一个包一个包接受。包的大小不固定。怎样实现啊?在用socket.receivebuf需要知道接受包的大小,但ReceiveLength为5次发送的总和2500,我希望是500?怎么解决?
另外当Tserversocket的socketstyle设为BLOCK时,原来能连上的Tclientsocket就连不上了,是什么问题?此题另加分!50
...全文
19 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-25 11:41
社区公告
暂无公告