建立了Service服务,有一个TCPSERVER,但只能收到信息,却不能反馈给发送者信息,为什么?

yeag 2004-02-27 12:32:54
我建立了Service服务,加了一个TCPSERVER,可以成功地接受其他机器发来的信息,一旦处理完这些信息后,就将返回值返回给发送者,我在TCPSERVER中的ONACCEPT事件中用ClientSocket.Sendln('sdfsdf'),但其他机器根本收不到我发回的信息。
然后我又加一个TCPCLIENT控件,还是在TCPSERVER中的ONACCEPT事件中,将发送者的地址和端口号赋给TCPCLIENT,用他来发送,但还是发不出去。为什么。
如果新建一个窗口,这样做就可以,为什以。怎么才能在我的服务中向发送者发信息啊!!!
急急急
...全文
70 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-02-27 12:32
社区公告
暂无公告