跪求以下问题,关于COM/ASP

dsdc 2004-03-04 12:24:11
我亲爱的程序员兄弟姐妹们,有若干问题求解:
1、我写了一个COM用DELPHI,简化了对IIS用ADSI[活动目录服务接口]的管理,我通过本地程序调用是没有问题的。这个com我用的是automation object建立,但是,有个问题啊,我如果选择com object建立这个东西,用我的程序调用的时候就会出现‘不支持该接口’的错误。delphi中com object与automation object区别上是在哪里?
2、我用Active server object建立,编译通过,但是在asp中调用就不行了,提示500服务器内部错误,可能的原因是什么?需要说明的是,我是把第一个问题中的源代码直接用于建立这个aso,不过它的接口定一部分是按照aso的要求写的。

请大家看看吧,谢谢了!
...全文
15 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-04 12:24
社区公告
暂无公告