有人用Indy9.0的Ftp控件的吗,有个问题帮忙解决一下

myth_2002 2004-03-08 10:50:40
我升级了Delphi里面的Indy控件到9.0。
其他功能都很正常,就是在OnWorkBegin事件中得不到要下载的文件的大小
函数原型是:TWorkBeginEvent = procedure (Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCountMax: Integer) of object;
里面的AWorkCountMax总是0;
查帮助里面说如果没有提供的话,就是零。(AWorkCountMax is the number of bytes expected for this operation, or 0 when no value is provided.)
但是我用Indy9.0的Demo的FtpDemo却可以得到AWorkCountMax
我的程序设置成和Demo中的一样可是还是得不到AWorkCountMax!
请问大侠是这么回事?



...全文
48 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1575

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-08 10:50
社区公告
暂无公告