在Delphi开发过程中,遇到难题,是否想找同行的人聊聊

lovesms 2004-03-09 10:13:11
对于一个IT人来说,在软件开发的过程中遇到一些难点或不能解决的技术问题,很想找同行的人聊聊。平时,也想跟同行的人交流交流,但奈何现在QQ、MSN上的网友搜索功能不全面,提供的搜索项太少,导致搜索结果太多,往往很难找到一位与你兴趣相同、从事同领域的网友。

51lookfor(我要找、网友搜索器)是针对QQ、MSN查找网友的不足而开发的。搞这个的起因是我想在QQ或MSN中搜索搞IT,而且是搞移动通讯方面的IT人聊天,但实在是很难找到。因此,自已就搞了一个,它能对网友提供的资料进行全文搜索,完全是为了方便网友,特别是像我们这些IT人,需要跟其他人交流的IT人。现在,只在IT界进行推广使用,欢迎各位使用,且留下你的个人资料,特别是你现在所从事的领域。请记得网址:http://www.51lookfor.com 。
51lookfor是IT人交流的桥梁,你也来注册吧?
我的个人资料,上51lookfor搜索:珠海 IT j2ee 移动通讯
...全文
13 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1575

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-09 10:13
社区公告
暂无公告