求教:编译错误,关于USB驱动的一个小问题!!!

wzhr1979 2004-03-20 09:29:58
我是按照书上说得一步一步来得(《windows2000/xp wdm设备驱动程序开发》),先编译Driverworks/source/VdwLibs.dsw文件。
D: PROGRA~1 NuMegaDriverStudioDriverWorksincludedep_wdmhidport.h(6) : fatal error C1189: #error : Wrong INCLUDE path! WDM.H - remove $(DRIVERWORKS)INCLUDEBUILD
这是程序编译后的错误!帮忙看看是怎么回事!

多谢了!
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BLUETUNE 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Using DDL Build Settings(SetDDKGo) to launch VS. And then, open the VdwLibs workspace, there will be no such compile error.

Easy way for such problem: Always using DDL Build Settings(SetDDKGo) to start Driverdevelop
conghonglei 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,是你的driverstudio编译的有问题,重新编译一下driverworks
zzzlllccc 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用sdk,但是这个出现问题的可能性不大.另外,我用的是2.7版本的,还是很长时间以前安装的,好象是在安装的过程要选择安装DDK 的路径的(印象不是很深了).先把你的driverstudio卸载了,重新安装一次,看看怎么样?
wzhr1979 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!为什么我每次编译的时候就会产生这个问题啊!我都已经编译了有两天了!
狂晕!
i_tingfeng 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得没错,我也是那么做的

你再试试吧
wzhr1979 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!我只选了最后的四项!但是还是出现上面的这个错误!


wzhr1979 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VC++6.0,windows2000DDK,Platform SDK(2001.2),DriverStudio2.6(NuMega),在我在生成驱动框架之前,我先Rebuild DriverworkssourceVdwLibs.dsw文件,出现了很错错误,不知道是怎么回事

请教给为高手啊!我现在很急着用做个usb的驱动!
zzzlllccc 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的书是指武安河的那本吧?我想可能是你在编译VdwLibs.dsw过程中造成的,重新编译一遍吧,不要选和ia64相关的那些选项,然后按书中说的设置好BASEDIR,试试看.

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧