高手进来看看,关于tomcat5.0.19 shutdown 问题。up有分了。

fightplane 2004-03-23 05:15:20
本人在linux下使用tomcat5.0.19,可以正常启动,tomcat自带的例子均可执行。但是shutdown的时候却会出错。

系统环境:redhat企业版3.0
j2sdk1.4.2_04

出错提示如下:
-----------------------------------------------------------------------
Mar 23, 2004 5:19:27 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol pause
INFO: http11protocol.pause
Mar 23, 2004 5:22:36 PM org.apache.catalina.startup.Catalina stop
SEVERE: Catalina.stop
LifecycleException: Cannot find message associated with key coyoteConnector.protocolHandlerPauseFailed
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteConnector.pause(CoyoteConnector.java:1462)
at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:560)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:2379)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:643)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:618)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:297)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:398)
--------------------------------------------------------------------------


配置文件/etc/profile内容如下:
--------------------------------------------------------------------------
JAVA_HOME=/usr/java/j2sdk1.4.2_04
export JAVA_HOME
ANT_HOME=/usr/local/apache-ant-1.5.4
export ANT_HOME
PATH=$PATH:$JAVA_HOME/bin:$JAVA_HOME/jre/bin:$ANT_HOME/bin:$MYSQL:$CATALINA_BASE/bin
export PATH
CATALINA_BASE=/usr/local/jakarta-tomcat-5.0.19
export CATALINA_BASE
CATALINA_HOME=$CATALINA_BASE
export CATALINA_HOME
MYSQL=/usr/local/mysql/bin
export MYSQL
-------------------------------------------------------------
本人在国外网站找到一些类似信息,如果哪位英文好可以帮我看看。
小弟在此不胜感激。
http://www.mail-archive.com/tomcat-dev@jakarta.apache.org/msg53516.html
http://www.mail-archive.com/tomcat-user@jakarta.apache.org/msg121820.html
...全文
56 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fightplane 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up,看看多久才能有结果。
fightplane 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up,看看多久才能有结果。
fightplane 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up,看看多久才能有结果。
daby 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会弄。UP一下吧。
fightplane 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都关注一下好不好!
fightplane 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉可能是系统的问题。我在redhat enterprise 3.0运行tomcat5系列都会遇到这样的问题。我在redhat7.0上测试就没有遇到这样的问题。还有在redhat7.0上tomcat5的线程是多个,而redhat3.0上的线程是1个。在2个系统上tomcat的启动时间redhat7.0也明显快很多。
按理来说redhat3.0作为企业版因该有更好的稳定性和兼容性。怎么会这样呢?
heaven119 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那些英语的文档说的是:
如果你同时安装了jdk1.3 和1.3就会有这个问题,并且在单独安装了1.3上也会有这个问题,
但在单独1.4中没有这个问题,没有你这个问题的解决方案.
你重装试一试.
abcwzl 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,等侍高手解答中/。。
fightplane 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
rosen(考试机器) 不要说废话好不好
GageCSDN 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up也有分??
rosen 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
从装

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧