delphi如何调试com+组件?????

wgjsoft 2004-04-06 08:49:07
delphi如何调试com+组件?????,应该注意什么问题
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghtghtmalone 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只要关联正确的EXE文件和正确的输出路径,调试COM+和DLL不是差不多吗?
water77731 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
alphax 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
eastliangliang 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.运行RUN|PARAMETERS
HOST APPLICATION 填入 {系统路径}\system32\dllhost.exe
PARAMETERS 填入 /processID:{xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx}
2.打开组件管理
选择组件安装所在的组的属性,在高级这页里选择调试,打勾就可以了。


月亮:有时断点断不下来是不是因为没有勾上include Td32 info 和 include remote debug symbol?
现在组件多了,调试不过来,只好自己showmessage:)
hongqi162 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
project-〉options-〉linker-〉include Td32 info 和 include remote debug symbol 选上
再选择客户端工程运行
lymappy 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先注册Com+组件。
然后进行调用如下:

function QueryMyData(const sSQLCommand:string):string;
var
vObj:Variant;
vData:OleVariant;
begin
CoInitialize(nil);
vObj := CreateOleObject('Library_ADO.DelphiADOServer');//注册的COM组件名称
try
vObj.QueryMyData(sSQLCommand,vData);
Result := vData;
finally
vObj := unassigned;
CoUninitialize;
end;
end;
yczyk 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调试COM+与调试DLL有点类似,不过觉得这种调试结果不是很理想,正在寻求一种更高级的调试方法!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧