谁写过被ASP调用的组件,我写的最简单都不运行,我出100分买一个最简单的例子。

workboy 2004-04-19 04:18:17
出现错:
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01b6'

对象不支持此属性或方法: 'ttinfo'

/com/mytest.asp,行 9

...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihan 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我说的那种方法,就ok,他会自动帮你创建一个asp文件,上面会有测试的调用方法,我原来做过的.没有问题.22282874
eboywy 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有注册组件?
aiirii 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hubdog.csdn.net/Download/dlIndex.htm

基于Indy的Email发送组件源码 [下载]
用法示意如下:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
'option explicit
dim DbConn,connstr,db
'Email配置信息
dim SmtpHost, AdminName, AdminEmail, NeedAuth, EmailAccount, EmailPW
SmtpHost="smtp.263.net"
AdminEmail="hubdog@263.net"
NeedAuth=true '是否需要认证
EmailAccount="hubdog"
EmailPW="XXXX"
AdminName="管理员"
'发送email
function SendMail(Email, Subject, Body)
set MailSender=Server.CreateObject("IndyMail.MailSender")
MailSender.SetBody Body
MailSender.SetFrom """"+AdminName+""" <"+AdminEmail+">"
MailSender.SetHost SmtpHost
MailSender.SetAuth NeedAuth
MailSender.SetSenderName EmailAccount
MailSender.SetSenderPW EmailPW
MailSender.SetSubject Subject
MailSender.SetTo Email
SendMail=MailSender.Send
end function
%>

workboy 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能用QQ联系以下吗?我的QQ:65065459
我马上给分!
zihan 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么创建的??创建的时候最好不要直接创建com对象,也就是File->New->Others->ActivexLibrary,然后File->New->Others->ActiveX server object.不要直接加com object
因为vb里面的不存在虚方法表,所以可以通过这样的方法创建一个asp可以调用的.
workboy 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等候

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧