我的recv死机了,何解?

pkzl888 2004-04-22 06:08:12
先send(_socket,buf,sizeof(buf),0)
然后recv(_socket,buf,sizeof(buf),0)
程序却在recv的时候不动了,等了好久都没动静,是些什么原因呢?
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsp5i5j 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序写得唆咯,贴代码看咯
sboom 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞了吧。。。。
theoldman 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
recv阻塞了。程序就得呆在那里。用SELECT吧,具体用法可以搜旧贴。
yinxu 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有包给你你的recv就挂在那里了
应该是这样!
sharkhuang 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有包给你你的recv就挂在那里了
winter_sui 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己send,自己recv么?
看看,你建立了几个socket。
1个用于服务器监听,1个用于客户端连接服务器,1个用于服务器和客户端连接。
卡门9527 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建立套接字正确吗?用GetLastError()找一下错误。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧