关于动态网页

dreamerlee 2004-04-23 11:54:16
我想请问各位高人,要做论坛、留言簿、网站管理等是否必须要在动态网页中做,在静态网页中能否做?还有表单在静态网页中可以正常打开吗,在没有联网的情况下。我做的处女网站没有用到表单和动态页,也很想做个留言簿,但是不知道从何下手,如何做,还望高人们指点,多多帮助小妹,详细的教教我。谢谢喽!
...全文
129 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robinsuper 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write("<marquee scrollamount='1' scrdldelay='30' direction='up' width='200' id='helpor_net' height='150' onmouseover='helpor_net.stop()' onmouseou+='helpor_net.start()' Author:redriver,formore,visit:www.helpor.net>")
这句话就是调用js函数实现跑马灯效果,也就是marqueescrollamount='1' scrdldelay='30' 控制滚动的速度,direction控制滚动方向width='200' height='150' 不必说了id='helpor_net' 是跑马灯的名称,onmouseover='helpor_net.stop()' onmouseou+='helpor_net.start()'是跑马灯常用的参数,指的就是说当鼠标方上去时滚动的内容暂时不滚动,一旦鼠标离开后,内容继续滚动,这两个事件一般配合着跑马灯中的内容是超连接时使用。
我faint~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cczeyun 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP+DW写留言簿很简单,网上现在不是到处在贴"我佛山人"的留言簿教程吗?我看过,一步一步很详细的.
scor 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表单也不一定要在ASP页面里面.你可以在HTML或DHTML里设置表单,然后用程序做CGI或则DLL传递给数据库就是了.或则你也可以用SESSION或则URL参数传递给另外一个专门负责写入数据库的ASP页面的.
surstar 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP+ACCESS 2天学会
dreamerlee 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢你们了,尤其是 foxhuan(嘘,有情况!~) ,帮我解答了这么多。
那最长的一部分能不能详细的解释一下,就是第一个document.write后面的,我有急用。
谢谢啦!^O^
lycey 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你什么都没接触过,最好自己制定一个计划,我的意思是自己做个自己的网站,边做边学,很快的,碰到问题就问,大家都会回答你的,然后有些基础了再去看别人程度比较深的东东,祝你成功
beyondtc 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比着书学的基础上,下一个源代码,看懂里面的语句就行了!
(要有html&java&asp语言的基础)

再有就是联系了,熟能生巧!

我是这么一步步过来的!
jimmyge 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET + SQL 2000
congcong818 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么mm提问总能引来这么多高手回答,
动态网站,学习中!
thb28 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+access
sedge 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有用dw做的留言本 很简单 有源程序 肯定看的懂
要吗? wuya_z@163.com
asp+access
xutower 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee scrollamount='1' scrdldelay='30' direction='up' width='200' id='helpor_net' height='150' onmouseover='helpor_net.stop()' onmouseou+='helpor_net.start()' Author:redriver,formore,visit:www.helpor.net>
<h2><p align='center'><font color='#ffffff' face='黑体'>大家好</font></h2>
</marquee>
该组件一般用于网站公告,marquee各项设置可以自己查资料。因为你用的javascript所以这前面要加上document.write("")方法。
foxhuan 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<tableborder="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#6699ff" cellpadding="5" cellspacing="0">中tableborder表格宽度,bordercolor边框颜色,bgcolor背景颜色,单元格与字的间隔,cellspacing单元格的间隙(最后两个我不能肯定,你自己改改数据对比着浏览看看效果就知道了)
tr一行。td一个单元格
<script language=javascript>开始使用java脚本。后面的document.write是显示出来。
不行了,我好累~~~
rkl520 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp怎么样?
我觉得不错啊~~
dreamerlee 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对了忘说了,这个很急,麻烦各位大师快些帮我解答,我在线等……谢啊
dreamerlee 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我还有个问题,关于代码的。以下这段代码是什么意思,每句是什么意思?谢谢了,帮人问。
<tableborder="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#6699ff" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<script language=javascript>
document.write("<marquee scrollamount='1' scrdldelay='30' direction='up' width='200' id='helpor_net' height='150' onmouseover='helpor_net.stop()' onmouseou+='helpor_net.start()' Author:redriver,formore,visit:www.helpor.net>")
document.write("<h2><p align='center'><font color='#ffffff' face='黑体'>大家好</font></h2>")
document.write("<p align='right'><a href='#' target='_blank'><font color='#ffffff'>版主</font></a>")
document.write("<p><font color='#ffffff'>")
document.write("<br>您对本占有什么建议或")
document.write("<br>")
document.write("</font>")
document.write("</marquee>")
</script>

robinsuper 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个教程比十天学会ASP要更全更深入一些,楼主加油吧
robinsuper 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
红意网www.nn11.com上面有一个“100个ASP初学者必研究的小程序 - RAR 压缩文件”很不错,去下载后看看吧,应该很有帮助
webgao 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本人学asp+sql有一段时间了,有什么需要的话,我可以提供相关的资料给你,大家一起学才有气氛!
jierry007 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐用dw来做动态页面,很不规范,很多代码都是dw自己的,
如做asp,建议用interdev,asp.net用vs.net,用dw做页面就够了
加载更多回复(12)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧