Winxp SP2下Delphi 7无法编译

Jhao 2004-04-25 12:21:48
新装了winxp sp2,但发现Delphi 7在编译程序的时候停在那儿不动了,即使是一个空白窗口也编译不过。是不是因为Delphi7跟SP2有冲突?
有谁解决了这个问题吗?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SydPink 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。应该没这么严重。看看你的D装的有没有问题。。。。不行就重装。
  • 打赏
  • 举报
回复
那就卸载了sp2看看是不是因为sp2的问题。
Eastunfail 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SP2在安全方面提高了很多,甚至有点“过头”了,导致很多软件不能正常使用了
控件安装: 在File菜单下,选择OPEN...打开这个LssCalendar_D7.dpk文件, 在出现的Package窗口中先Compile一下, 然后单击Install。你可以在LssCalendar Tab下找到控件。 最后在Tools->Environment Options->Library Tab,Library path里增加LssCalendar.pas所在目录,就OK了。 编译说明:如果你没有AAFont,请把第80行{$DEFINE AAFONT}删除; 如果你使用的Delphi版本低于7.0,请去掉第81行{$DEFINE DELPHI5}前的注释; TLssCalendar (支持农历的月历控件) Version 2.00 2006-03-01 Ver 2.00 Luke.Wang 主要修改; 1。TLssCalendar 2.0向下兼容; 2。参照控件CnCalendar,增加了月份背景显示; 3。参照控件hxCalendar,增加了公历和农历节日显示; 4。参照控件LunarCalendar,增加Grid和Border显示,显示提示信息窗口; 5。将控件中的字体设置改为TLssColors属性,方便用户修改; 6。Title栏增加了上一年、上一月、下一月、下一年快捷按钮; 7。增加了BackImage属性,用户可以为每个月设置不同图片作为每月背景; 8。增加了TFestivalList类,用户可以订制和标记自己的节日; 9。可以显示英文星期名称、标题; 10。支持ISO8601日期格式(以星期一为一周开始); 11。用户可以自定义公历日期与农历或节日的显示比例; 11。根据nihaoqiang的修改,编写了DateUtils中一些function,以方便Delphi 5.0用户; (本控件只在Delphi7中测试过,请使用Delphi其它版本的用户帮忙测试一下) 开发平台:WinXP SP2 + Delphi 7.0 请不要删除本说明。 Luke Wang 2004.01

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧