[..高手醒目,版主求急...] 如果用CInternetSession 取得服务器返回的.cookie和session,并保存之,翻了好多以前相关的帖子,和网站,没有找到

lingling0000 2004-04-28 08:22:15
rt

我可能用CInternetSession 用GET和POST和网站交互.

可以提交表单,但如果取得成功登录后的.session 和COOKIE.

并保存住, 然后进一步,访问一个登录后帮能进入的网址.~~

那个GetSession,GetCookie不怎么会用..
高手指点..或有相关的例子..

找了好多以前的贴子,还有GOOGLE.codeproject.都没有找到.方法..只好求救了..
...全文
286 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xubin_sh 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拨号上网你要设置正确的网卡
hotheartlewis 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写过CInternetSession的哥们帮看看。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3020/3020479.xml?temp=.4537622
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
穿越网关和代理什么的由WinInet自动完成,不需要你操心,你只要读Cookie就可以了
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个InternetGetCookie就是CInternetSession::GetCookie
那个表示那个网站没有cookie
至于Session的话,需要看他的服务器了,不同的服务器在Cookie中的表现是不一样的
lingling0000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我ie是通过http代理上的网。。

InternetGetCookie这个函数还能直接用么?

我调用后返回False

调用GetLastError返回0,
怎么会这样的~~

呵呵, 那个CInternetSession的GetCookie怎么用的?
我想取得网站发过来的Session id 怎么弄。

高手受累。~
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Wininet
sharkhuang 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetGetCookie是哪个库提供的函数?
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用cookie,就没法维持session了,不过有些session是通过post或者get过去的,那就还能用
lingling0000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试。呵呵。
thanks

如果我浏览器全部禁用cookie 怎么维持那个session呢?
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我犯了个错误,不好意思,代码如下

LPSTR lpszData = NULL;
DWORD dwSize=0;


retry:

// 第一次调用时得到cookie的大小
if (!InternetGetCookie("www.csdn.net", NULL, lpszData, &dwSize))
{
//判断是否buffer不足
if (GetLastError()== ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER)
{
// 分配buffer
lpszData = new char[dwSize];

// 重新调用
goto retry;
}
else
{
// 错误代码
}

}
else
{
// 得到cookie

// 释放内存
delete[]lpszData;
}
lingling0000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~~

lingling0000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以读到cookie了。。呵呵。
发送的时候戴上cookie就可以了吧?


有用effetech http sniffer的么?

他能不能拦截拨号上网的http请求阿~~

我怎么在家时候不能用呢~~
lingling0000 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能帮写个读cookie的例子..

xubin_sh 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在C:\Documents and Settings\xxxx\Cookies下面啊!
session就是一个cookie保存了一串字符串,然后在服务器端也会保存
lingling0000 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个找法....?

比较菜..

还有session怎么弄?
xubin_sh 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道有什么Cookie?那你连有什么Cookie都不知道那给你Cookie你又有什么用呢?就和QueryInterface一样啊!你就直接到Cookie目录下去自己找吧!
lingling0000 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCookie怎么用啊..我不知道COOKIE名啊....

怎么取..
xubin_sh 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收发cookie,wininet都会帮你做的,你只要在调用完成后,去调用GetCookie读cookie就可以了(在SendRequest之后),用SetCookie设置Cookie(在SendRequest之前)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧