各位高手我想在我科室内部做一个代理服务器(用来上网的)请问该如何操作!

wylyw_2001 2004-04-29 05:14:55
我想在我科室内部做一个代理服务器,我们公司提供了10个用户所对应的ip用来上网(就是上网要输入用户名和密码的那种),我们科室只分配到一个ip,也就是说只有一台机子可以上网,但是由于工作的原因科室里的其他几台也需要上,所以我们想用那台唯一可以上网的机子做服务器,请各位高手指点一下!(如ip:188.86.25.1 子网255.255.0.0
网关:188.200.1.254 DNS:188.200.1.3 断口3128)很急请尽快回复!!谢谢
...全文
103 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
45Ter 2004-04-29
那你可以使用代理服务器!!做一个二级代理上网!

可以用ccproxy

CCProxy可以完成两项大的功能:代理共享上网和客户端代理权限管理。只要局域网内有一台机器能够上网,其他机器就可以通过这台机器上安装的CCProxy来代理共享上网,最大程度的减少了硬件费用和上网费用。只需要在服务器上CCProxy代理服务器软件里进行帐号设置,就可以方便的管理客户端代理上网的权限。在提高员工工作效率和企业信息安全管理方面,CCProxy充当了重要的角色。全中文界面操作和符合中国用户操作习惯的设计思路,CCProxy完全可以成为中国用户代理上网首选的代理服务器软件。



通过代理服务器CCProxy可以实现代理浏览网页,代理收发电子邮件,代理QQ通讯等,网页缓冲功能还能够提高网页浏览速度。CCProxy在实现共享代理上网的同时,还提供了强大的代理上网权限管理功能,这些功能包括:控制局域网用户的代理上网权限,多达7种控制方式:IP地址,IP段,MAC地址,用户名/密码,IP+用户名/密码,MAC +用户名/密码,IP +MAC;能控制用户的共享代理上网时间:可以使有些用户只能在非工作时间代理上网,而同时又可以让有些用户能全天候代理上网;能对不同用户开放不同的代理上网功能:可以使有些用户只能浏览网页,有些用户只能代理收发邮件,而同时有些用户则能使用所有代理服务器提供的上网功能;可以给不同用户分配不同带宽,控制其代理上网速度和所占用的带宽资源,可以有效的控制有些用户因为下载文件而影响其他用户代理上网的现象,还可以统计每个用户每天的代理上网网络总流量;可以给不同用户设置网站过滤,特别可以保护青少年远离不健康网站;同时强大的日志功能可以有效的监视局域网代理上网记录。

代理服务器CCProxy在开发过程中一直坚持“软件操作简单,使用方便”的方针,处处为用户考虑,积极采纳来自中国用户的建议。在技术上,我们力求软件精致,强大而稳定,同时还针对高级用户设计了多达20种高级功能。CCProxy拥有强大的使用群体和测试群体,代理服务器用户遍布中国30多个省市和全球50多个国家和地区。在代理服务器技术支持上,长期积累的技术支持经验,让我们足以应对各种代理共享上网问题。


具体方法见:http://www.youngzsoft.com/cn/ccproxy/index.html
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web开发应用服务器
加入

5610

社区成员

Web开发应用服务器相关讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-29 05:14
社区公告
暂无公告