为什么我的重叠端口例程在收到客户端一次请求时重复执行不退出?

CuteSword 2004-04-30 09:08:39
void CALLBACK WorkerRoutine(DWORD Error, DWORD BytesTransferred,
LPWSAOVERLAPPED Overlapped, DWORD InFlags)
{
//对接收到的数据进行处理
....
//发送回应
WSASend(...);
}
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
B2China 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原因可能就是你的服务器接收到的连接是同一个客户端的连接,当然服务器不会重复响应接收连接了,而的服务器可能就是一直接收同一个连接。

代码实在太少了,情况描述的也不是很清楚,我只能这么猜测了。
icanfeeling 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是重叠IO+完成例程吧??

要注意的是WSASend也将导致一个IO请求包完成,可能你的程序导致递归。

代码太少,再贴一些出来

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧