大家看看为什么我的从access读取图像不行 下列为源代码 每次执行都弹出一个框 保存为 请问为什么

feng8848 2004-04-30 04:25:57
大家看看为什么我的从access读取图像不行 下列为源代码 每次执行都弹出一个框 保存为 请问为什么
<%
Conn_String = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("db1.mdb")
Set gConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
gConn.Open Conn_String
sql="select * from pic where id=1" //id为1的纪录
response.ContentType="image/*"
rs.open sql,gConn,1,1
response.BinaryWrite rs("picture").getchunk(750000)
%>
...全文
56 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChneChen 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实自己对ASP也只是半生不熟的,只不过原来看过从access读取图像的代码,所以才会一点点,阁下要是对ASP有兴趣,其实应该多到 Web 开发-》ASP 版块里看看的,自己水平太差,帮不了阁下多少的...
--------
另:QQ自己不用了,很抱歉..
如果阁下遇到什么问题,相信发帖到CSDN里,会有很多热心的朋友来帮忙解决的..
feng8848 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chnechen(陈 晨:学..and学好..)

多谢了

我的邮箱 guowise@sina.com
qq 187302075
希望交个朋友
ChneChen 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,自己觉得自己说得应该已经够清楚了呀..那自己再说详细点了。。

比如:你要在1.asp页面显示数据库里的图象,你的1.asp的代码要这样写:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<IMG SRC="showimg.asp">
</body>
</html>
-----------------------------------------------
注意到了吗?1.asp页面里调用了一个showimg.asp页面,而showimg.asp页面的代码就应该是:
<%
Conn_String = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("db1.mdb")
Set gConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
gConn.Open Conn_String
sql="select * from pic where id=1" //id为1的纪录
response.ContentType="image/*"
rs.open sql,gConn,1,1
response.BinaryWrite rs("picture").getchunk(750000)
%>
(其实也就是你给的那个了)..
其实你只要注意,不能在你给的代码页里直接从access读取图像..不知你现在明白了吗?
feng8848 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
chnechen(陈 晨:学..and学好..)

麻烦你把代码补充完整好吗,五一快乐
feng8848 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
chnechen(陈 晨:学..and学好..)

麻烦你 给我说的详细一些好吗 我真的很急 谢谢
sq老张 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,好像代码不全啊!
ycqy2003 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ChneChen 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好象不够呀,这好象只是和数据库建立了连接,(你的图像应该是以OLE保存在数据库中的吧)..

你还要在你要显示图片的地方用:<img src=******.asp?id=1>调用呀..
<注:******.asp就是你上面给的代码所保存的文件名>

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧