有人做过5509的USB驱动吗?

largebaobao 2004-04-30 06:46:05
固件编程的,5509符合USB1.1的标准
现在在做的时候遇到几个问题:
1:怎么在发长度为0的数据包,在标准设备请求中有个set address,这个命令给USB设备设置完新的地址之后,设备要返回一个长度为0的数据包,请问怎么做?
2:在标准设备请求中,有的时候命令发送到的端点是被禁止的,这时候请求命令就无效,要USB设备发送一个STALL的应答包。怎么发?怎么实现?
3:在标准设备请求中的set address命令中,建立包中的wValue所有位都表示的是地址吗?还是其中某些位是表示地址的?
4:标准设备请求中有get descriptor命令,要获取设备,配置,接口或者端点的描述符,现在我找不到这些描述符在什么地方。在5509的手册里没有找到,这些是应该它给,还是我按照固定的结构自己定义啊?
5:在一些标准设备请求中,有的是需要返回值的,我现在不知道返回值往哪儿写,怎么写?
6:在中断服务程序中,当控制端点接受到建立包时,它要读取控制端点的数据,想问它的数据放在哪儿?往哪儿读?




我的编程能力不够,动手能力也很差,所以现在做毕设的时候很困难,时间快到了,我还基本没做出来,请哪位懂的兄弟来教我

谢谢
...全文
29 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
驱动开发/核心开发
加入

2.1w+

社区成员

硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 06:46
社区公告
暂无公告