请问怎么修改png图片的透明度信息?

csx520 2004-05-01 08:05:59
我只会把一块改成透明,但怎么改成半透明的?即把透明度改成0和255中间的一个值?
在PS里可以改吗?
...全文
2071 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
porlam 2004-05-05
在fireworks中设置的透明度到了其他软件就不一定能够正常显示出来,例如:photoshop,coreldraw9就不能正常显示出来,freehand可以显示并编辑它的透明度
  • 打赏
  • 举报
回复
csx520 2004-05-03
再请问一下,fw里可以把一张png图片不同部分的透明度设成不同的吗?到了fw外,透明信息还有效吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
porlam 2004-05-02
1..在fireworks中打开后对象的属性栏目内有一项叫透明度的参数可以调(在“效果”的上面)。
2..在photoshop中打开png文件后没得调整对象的透明度,但可以调整图层的透明度,在图层调板内右侧有专门调整图层的透明度的选项。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
图象工具使用
加入

1440

社区成员

多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-01 08:05
社区公告
暂无公告