首页问题

yingxima 2004-05-02 10:29:22
有一些网页是一打开就弹出是否将该页设为主页,或单击设为主页这几个字也弹出相应的的对话框也可以,请问是如何弃置这些内容呢?
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xutower 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弃置??不明白你的问题?
yingxima 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?????
congcong818 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面的代码插入页面中:
<html>
<head>
<script language=javascript>
function sethome(){
document.body.style.behavior='url(#default#homepage)';
document.body.setHomePage(window.location.href);
}
</script>
</head>

<body onload="sethome()">
</body>
</html>
robinsuper 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说的对阿,楼上的,楼主知道了吧,无论什么特效,无非都是js特效,applet特效,只要下载下来页面,所有的秘密都解决了啊,呵呵
foxhuan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载那些有弹出窗口的网页,用DW打开查看它的源代码。找到做出这种效果的代码处。嘿嘿,复制粘贴后修改点就OK了。
jimmyge 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW 2004中,利用彈出消息窗口即可!
yingxima 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有那一位高手有空呢?
yingxima 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?
yingxima 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说打开这个网页www.qq163.net,yi 弹出是否将www.hao123.com设为主页的对话框.请问怎么做呢?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧