请求帮助。缺少对象: 'Rs_tmp'

raychen 2004-05-03 04:27:53
最近我用了人家的一个分页程序,可是IIS调试的时候老是说:
错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8)
缺少对象: 'Rs_tmp'
/mysite/admin/fpage.asp, 第 6 行
fpage.asp具体程序如下:
<%
Sub TurnPage(ByRef Rs_tmp,PageSize) 'Rs_tmp 记录集 PageSize 每页显示的记录条数;
Dim TotalPage '总页数
Dim PageNo '当前显示的是第几页
Dim RecordCount '总记录条数
Rs_tmp.PageSize = PageSize
RecordCount = Rs_tmp.RecordCount
TotalPage = INT(RecordCount / PageSize * -1)*-1
PageNo = Request.QueryString ("PageNo")
'直接输入页数跳转;
If Request.Form("PageNo")<>"" Then PageNo = Request.Form("PageNo")
'如果没有选择第几页,则默认显示第一页;
If PageNo = "" then PageNo = 1
If RecordCount <> 0 then
Rs_tmp.AbsolutePage = PageNo
End If
'获取当前文件名,使得每次翻页都在当前页面进行;
Dim fileName,postion
fileName = Request.ServerVariables("script_name")
postion = InstrRev(fileName,"/")+1
'取得当前的文件名称,使翻页的链接指向当前文件;
fileName = Mid(fileName,postion)
%>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width='690' align='center' cellpadding="2" cellspacing="1">
<form>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="179" height="23" align=center> 总页数:<font color=#ff3333><%=TotalPage%></font>页 当前第<font color=#ff3333><%=PageNo%></font>页</td>
<td width="285" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<%If RecordCount = 0 or TotalPage = 1 Then
Response.Write "首页|前页|后页|末页"
Else%>
<a href="<%=fileName%>?PageNo=1">首页|</a>
<%If PageNo - 1 = 0 Then
Response.Write "前页|"
Else%>
<a href="<%=fileName%>?PageNo=<%=PageNo-1%>">前页|</a>
<%End If
If PageNo+1 > TotalPage Then
Response.Write "后页|"
Else%>
<a href="<%=fileName%>?PageNo=<%=PageNo+1%>">后页|</a>
<%End If%>
<a href="<%=fileName%>?PageNo=<%=TotalPage%>">末页</a>
<%End If%>
</td>
<td width=218 align="center" bgcolor="#FFFFFF"> 转到第
<%If TotalPage = 1 Then%>
<input type=text name=PageNo2 size=2 readonly disabled style="background:#d3d3d3" class="text复制">
<%Else%>
<input type=text name=PageNo size=2 value="" title=请输入页号,然后回车 class="text复制">
<%End If%>
页 <input type="submit" name="Submit" value="提交">
</td>
</tr></form>
</table>
<%End Sub%>

大家帮帮看看撒。先谢谢拉!
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把问题发到asp区去

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧