c如何做dll

hanzq 2004-05-03 06:27:42
c如何做dll
有示例吗?
...全文
506 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lw549 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过wizard:dynamic dll,实现基本的框架(其实就是一个头文件,一个空的实现文件和一个空的def)

如果不想改变cpp文件,可以在里面用
extern C
来写

调用的时候可以用简单的rundll32 dllfilename,dllfunc
BluntBlade 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL是编译器相关的,只要编译器支持就可以做。
junnyfeng 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
julyclyde 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
borland C++ builder或者compiler可以做lib和dll
tc就别提了。古代的
cngdzhang 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC把
TC的好象就是能作出一个lib而已
dll是Dynamic link library 动态连接库是Windows的内容

在vc中你用纯C语法+API就行了
julyclyde 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
94啊
如果楼主的认识还停留在C==TC&&VC=C++的层次,我劝你……
freefalcon 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VC只是一个编译环境,就像TC3.0(好像是把)下面可以用C++一样

VC里面具体使不使用C++完全由你决定,你全用C不就行了吗
hanzq 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
thanksmyfriend() 你说的对啊
这是毕业设计 ,要求必须用c做
mechgoukiteng 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c应该比c++好作dll的多把
thanksmyfriend 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主指定要用c做,一定有他的想法,所以还是请各位从c的角度考虑一下吧,当然,我很菜,不能帮楼主的忙,在这里帮楼主顶一下。

如果说话不好,也请各位见谅。
freefalcon 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊
选用VC里面的Win32 Dynamic-Link Library创建工程很方便的
如果要用到MFC,那就选用MFC AppWizard(dll)
zhouqingyuan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC下面,做DLL很简单啊,只要有一个那种头文件声明输出函数,然后定义输出函数,就可以了。
Leung_ 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
You can find such topic in MSDN.
hslinux 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
扼噢。。。。。。。。。用VC吧。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧