c如何做dll

hanzq 2004-05-03 06:27:42
c如何做dll
有示例吗?
...全文
477 14 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lw549 2004-05-04
通过wizard:dynamic dll,实现基本的框架(其实就是一个头文件,一个空的实现文件和一个空的def)

如果不想改变cpp文件,可以在里面用
extern C
来写

调用的时候可以用简单的rundll32 dllfilename,dllfunc
  • 打赏
  • 举报
回复
BluntBlade 2004-05-04
DLL是编译器相关的,只要编译器支持就可以做。
  • 打赏
  • 举报
回复
junnyfeng 2004-05-04
up
  • 打赏
  • 举报
回复
julyclyde 2004-05-03
borland C++ builder或者compiler可以做lib和dll
tc就别提了。古代的
  • 打赏
  • 举报
回复
cngdzhang 2004-05-03
用VC把
TC的好象就是能作出一个lib而已
dll是Dynamic link library 动态连接库是Windows的内容

在vc中你用纯C语法+API就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
julyclyde 2004-05-03
94啊
如果楼主的认识还停留在C==TC&&VC=C++的层次,我劝你……
  • 打赏
  • 举报
回复
freefalcon 2004-05-03
VC只是一个编译环境,就像TC3.0(好像是把)下面可以用C++一样

VC里面具体使不使用C++完全由你决定,你全用C不就行了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
hanzq 2004-05-03
thanksmyfriend() 你说的对啊
这是毕业设计 ,要求必须用c做
  • 打赏
  • 举报
回复
mechgoukiteng 2004-05-03
c应该比c++好作dll的多把
  • 打赏
  • 举报
回复
thanksmyfriend 2004-05-03
我想楼主指定要用c做,一定有他的想法,所以还是请各位从c的角度考虑一下吧,当然,我很菜,不能帮楼主的忙,在这里帮楼主顶一下。

如果说话不好,也请各位见谅。
  • 打赏
  • 举报
回复
freefalcon 2004-05-03
是啊是啊
选用VC里面的Win32 Dynamic-Link Library创建工程很方便的
如果要用到MFC,那就选用MFC AppWizard(dll)
  • 打赏
  • 举报
回复
zhouqingyuan 2004-05-03
在VC下面,做DLL很简单啊,只要有一个那种头文件声明输出函数,然后定义输出函数,就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
Leung_ 2004-05-03
You can find such topic in MSDN.
  • 打赏
  • 举报
回复
hslinux 2004-05-03
扼噢。。。。。。。。。用VC吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C语言
加入

6.5w+

社区成员

C语言相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 06:27
社区公告
暂无公告