散分200:帮忙做一份期末的C试卷。正确的另开帖加150。

chenjiong 2004-05-04 09:55:20
试卷下载在:http://jngs.3322.org/mypic/c.rar
答案请写这里好了,请说明是填空、选择、解答题的第几道。格式要清晰。

答案正确的我会另开帖加分的,你要是要在其它版加分的话可以通知我。截止5月6日晚。
是女友的期末试卷,我忘得差不多了........
...全文
107 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadow22 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的题,你翻着书做吧,不信你不会做,帮GF还是亲自动手比较有诚意哦
新自由呼吸 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有搞错?
你先做,不懂再问,OK?
kinglonghr 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
天那!这题目也能做期末考试?
这是哪个大学的?我要向教育部投诉~!
难怪我一大学朋友刚看完一本潭老的书就自诩为精通C语言。
sigh!!
liushuaiboy 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的很搞笑呀,^_^
newegg2002 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。刚才没看见上面的贴子。。
newegg2002 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看。没人帮了吧。。。还是自己作一点大家帮你还是可以的。。。
cgsw12345 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一:
1.函数
2.2的负16次方,0
3.33
4.7
5.15,60
6.5,6
7.6
8.false,10
二:
1.A,2.C,3.A,4.C,5.C,6.D,7.A,8.D,9.D,10.A,11.A,12.A,D
13.D,14.A,15.D,16.D,17.A,18.B,19.D,20.D
lxh1010 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是很简单啊
zhouqingyuan 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮GF?
直觉告诉我这是借口,为什么要用这个借口?
yoyodd 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做呀,这么简单的事情
chenjiong 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不论对与错,给分了,谢谢参与。
hongweijin 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事,这里也要市场经济!
Dragon132 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
几个不同的看法
一:
2.负 2的16次方,0
二:
12.d
15.b,16.b
Aofa_lee 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事最好是自己做~
不然你怎么能得到锻炼呢~
02051223 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4. 用指针编程实现字符串复制。(程序要求在主程序中输入一个字符串,用函数将它复制到另一个字符串中,要求用指针做函数形参,然后在主程序中输出字符串)
#include<stdio.h>
#define MAXSTR 100
void stringcp(char *p,char str[] )
{
int i=1;
do
{
p=&str[i];
p++;
}while(i<=MAXSTR);

}
main()
{
char *str[MAXSTR],*str_p;
printf("\nPlease input a string to str !");
gets(str);
stringcp(str_p,str);
puts(str_p);
}
xxxl 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alever513 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是组成C程序的基本单位。 ?? 偶不清楚也。。。
chenjiong 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第二题作的太复杂了吧?我想老师的意思是让你弄个if else 一个个判断下来并输出吧。
02051223 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 输入三个整数,输出其中最大数。
#include<stdio.h>
int max(int x,int y)
{
return (x>=y?x:y);
}
main()
{
int a,b,c;
printf("\nPlease input three integers to contnue!");
scanf("%d,%d,%d",a,b,c);
printf("\nThe bigest of your numbers is %d",max(a,max(b,c)));
}
chenjiong 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有:
4.用指针编程实现字符串复制。(程序要求在主程序中输入一个字符串,用函数将它复制到另一个字符串中,要求用指针做函数形参,然后在主程序中输出字符串)
加载更多回复(13)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧