请教:如何使自己的Dephi客户端Exe带参数运行?

诸葛云长true 大数据工程师  2004-05-07 11:11:29
如何使自己的Dephi客户端Exe带参数运行?各路大侠请多多指教!
...全文
34 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ly_liuyang 2004-05-10
运用ParamStr和ParamCount
  • 打赏
  • 举报
回复
楚人无衣 2004-05-08
ParamStr(0)为应用程序本身路径,ParamStr(1)为其后第一个参数,ParamStr(n)为...
  • 打赏
  • 举报
回复
醉马不肖 2004-05-07
写一个bat文件,或者写一个url
  • 打赏
  • 举报
回复
miky 2004-05-07

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
i: Integer;
for i := 1 to ParamCount do
begin
if LowerCase(ParamStr(i)) = 'beep' then
Beep
else if LowerCase(ParamStr(i)) = 'exit' then
Application.Terminate;
end;
end;
  • 打赏
  • 举报
回复
visual_cjiajia 2004-05-07
paramstr(n)啊
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows SDK/API
加入

1163

社区成员

Delphi Windows SDK/API
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-07 11:11
社区公告
暂无公告