请教一个有关时间戳请求的问题

cblackhorse 2004-05-08 10:26:56
请问如何编程实现向一个时间戳服务器发送时间戳请求并接受回应?
InternetOpen,internetconnect等函数是否可以用上,该怎么用?
谢谢!
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cblackhorse 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换句话说微软的工具signcode.exe加盖时间戳时,向服务器发出的请求是怎么编码的?
cblackhorse 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
no
sharkhuang 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
snmp?
cblackhorse 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to:echoe
非常感谢!不过我的意思是如RFC3161中定义的向时间戳服务器请求加盖时间戳,不是请求服务器时间。你有这方面的代码吗?
cblackhorse 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在RFC3161 中这样定义请求格式:


TimeStampReq ::= SEQUENCE {
version INTEGER { v1(1) },
messageImprint MessageImprint,
--a hash algorithm OID and the hash value of the data to be
--time-stamped
reqPolicy TSAPolicyId OPTIONAL,
nonce INTEGER OPTIONAL,
certReq BOOLEAN DEFAULT FALSE,
extensions [0] IMPLICIT Extensions OPTIONAL }

MessageImprint ::= SEQUENCE {
hashAlgorithm AlgorithmIdentifier,
hashedMessage OCTET STRING }

TSAPolicyId ::= OBJECT IDENTIFIER

请问我该如何编码这个request
echoe 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.fruitfruit.com/vc/network/netclient.cpp

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧